Tolyan 1 493 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Блоки у нас в помине еще не было, только в мечтах))а на счет того что отменили это не правильно, кто доехал маладца!!!у меня тожа блоки нету) и ехал на огрзыках зимних! старт дали значит и должен быть финиш) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А как щитать и перевести в сикунды результаты 5-го допа??? Кто глубже закопался??? А отменять его надо было, может и остановить гонку надо было после того как половина на трасе уже застряла! На удивление многие с интересом ДЖИПЕРОВ лезли глубже в грязь и потом с улыбками пытались выбраться)))))Екипажу на таврие на лысой резине чу-чуть не хватило до финиша. всем екипажам РЕСПЕКТ!!!Позитив не теряли!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Выкладываю видео. Был не со своим фотиком, поэтому качество не очень. СУ1 СУ2 СУ3 СУ4 СУ5 СУ6отменёнО, спасибо за видео. Прикольно.спасибо за фото и видео, смотрю трасса из за дождя говнище было еще то...Валера увидел твой субарик, и вспомнил что в 2009м ты был на ралли у нас в Днепре (ЕТР) )))Точно. Тогда тоже грязи ждали, но было просто рыхло. Я тогда на КХ ехал, а сейчас на расшипованной зиме. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Об отмене 5 допа...Нафига запускать в 5 доп если нули говорят что он не проездной! а потома его отменять? зачем мы убивали по другому это неназовеш именно убивали машины((( не понимаю...Ну так если бы его отменили ДО старта этого самого допа, ДО того, как многие позаседали/поукладывали машины и вывалялись в грязи... Но был разговор о том что в случае такого говномесилова результаты будут по принципу кто дальше застрянет... На 5 проезде куча народу потратила много времени и сил, чтобы постараться доехать...+1. Того же абсолютно мнения.... Удовольствия от погоды и трассы и так мало было, так еще и 5-й проезд зря машину мучали(Моя ты Бусинка, спасибо. нема за шо )))я там еще одну, с Майдана, позже скину) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А как щитать и перевести в сикунды результаты 5-го допа??? Кто глубже закопался??? А отменять его надо было, может и остановить гонку надо было после того как половина на трасе уже застряла! На удивление многие с интересом ДЖИПЕРОВ лезли глубже в грязь и потом с улыбками пытались выбраться)))))Екипажу на таврие на лысой резине чу-чуть не хватило до финиша. всем екипажам РЕСПЕКТ!!!Позитив не теряли!!!!Гонка прикольная помесить болото тожа интересно) туса класная...но вот все в одинаковых условиях были так что или не запускать нужно было доп или уже если поехали зачем отменинять? А как же борьба до последнего допа? кто-то может расщитывал ешо отыграться?) Или это уже не спорт а так...хотим защитываем доп хотим не защитываем мы орги хотим то разрешаем резину то не разрешаем...сейчас на расшипованной зиме.нунуну!!!! не можно было на такой ехать она не выпускаетца для граждансикх машин)))+1. Того же абсолютно мнения.... Удовольствия от погоды и трассы и так мало было, так еще и 5-й проезд зря машину мучали(ты шо не говори такого и тебя пошлют...ну не кто не хочет правду слушать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 да уж, я хз даже как назвать это... последние допы, тупо мучение машины. больше в говно такое не поеду, вот тут мне действительно стало машину. но, я держался до последнего, решил доехать...и не доехал завис на бруствере в 30 м от финиши(на фотке видно) хотя, по итогу отмененного допа я таки занял 3е место.вечером парни на мойке с меня ведер 5 грязи сняли. я как полез руко в пружины, чуть не охренел. пришлес откручивать на мойке колёса, что бы повымывать весь кал оттуда, а он был везде: стойки залеплены, внутри пружин, на привода, на защите, на рычагах. короче, жопа https://picasaweb.google.com/jusia.girl/9102011 немного фоток от моего штурмана Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Гонка прикольная помесить болото тожа интересно) туса класная...но вот все в одинаковых условиях были так что или не запускать нужно было доп или уже если поехали зачем отменинять? А как же борьба до последнего допа? кто-то может расщитывал ешо отыграться?) Или это уже не спорт а так...хотим защитываем доп хотим не защитываем мы орги хотим то разрешаем резину то не разрешаем...нунуну!!!! не можно было на такой ехать она не выпускаетца для граждансикх машин)))ты шо не говори такого и тебя пошлют...ну не кто не хочет правду слушать)кто кого куда послал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кстати, мудак то я какой, не поблагодарил Сашу с Наташей за фотки) Спасибо, реально просто офигенные))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 - Сиииииськи- Ага, вооот такие- Ща глянем какой это размер...Жжешь. хочетца сказать...а говориь то нечего...одно решение перечеркнула впечетление от всей гонки(Я вчера уже высказал свое мнение по этому вопросу. Тему жалко.Что угадывать то? КХ то можно то не можно то штраф то категорически не можно)))Так на мандатке сказали, что нельзя только шип, а за боевую резину штраф 2 сек. за ось. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Жжешь. Я вчера уже высказал свое мнение по этому вопросу. Тему жалко.А меня за моё мнение послали) даже не обьяснили почему...тока вот почему то я не пошел))) остался дальше на работе працювати)))шарик круглый и ешо все вернетца и опять прийдетца обратитца к 2108) а уж извените как говоритца не верим)за одну гонку два раза народ не обманиш...а уних таки получилось...то спарцмены не такие))) то любители не такие) то едьте а мы допы поотменяем...разачировался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти