Рекомендуемые сообщения

Толян я тебя понял. ты флюгер. чтоб не сказать хуже. вечером шлешь смс ки с поцелуями, утром обкладываешь мужск.детород.орг..ми.

Изменено пользователем Yurba
мат даже в скрытой форме запрещен!
  • Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Труш, я твой фан:)))

Привет, респект всем участникам!

Мое мнение - правильно принятое решение по отмене 5 допа, так как данный доп был не проездным для половины экипажей, в силу того что они не могли двигаться по ней без посторонней помощи, при этом находиться на траектории СУ).

То, что орги провтыкали его отменить - это есть, но не ошибается тот кто ничего не делает. Поэтому давайте не отбивать у них желание организовывать мероприятия ДЛЯ НАС.

096-568-49-98

Услуги СТО, скидки для одноклубников

Толян я тебя понял. ты флюгер. чтоб не сказать хуже. вечером шлешь смс ки с поцелуями, утром обкладываешь мужск.детород.орг...ми.

Ну давай поговорим) пацелуев я тебе не слал))) уж если и гомосяки то это не я))) а написал спасиба за плавание) гонка бомба) опять улыбка) а утром позвонил нормально поговорить спросить почему отменили доп? кто из нас был вне настроении это другое...я сказал свое мнение и на этом и остаюся!

больше нам говорить не о чем. я тебя понял а ты меня на том и разошлися. а на восьмом форуме могу и буду писать то что рахую нужным. все были в равных условиях и все ехали. не отменили бы 5 доп небыло вапросов бы. мы готовы были ехать и 6 доп даже если бы и проиграли бы и ешо больше.

Изменено пользователем Yurba
подправил цитату)

по выше написанному теперь понятно)

так а что понятно расскажи всем?)

мы встали на допе, не на бруствере весели, а с поворота не вылезли.

удивлен, что отмена 5 допа вызвало столько негатива. толян, почему ты после 4 допа не подошел к бороде и не сказал, что по-твоему мнению, трасса непригодна для соревнования? и почему этого не сделали остальные недовольные? на момент старта 5 допа было совершенно непонятно, будет дальше идти дождь, или выйдет солнце и за 20 минут все просушит. после старта допа опять пошел снег с дождем и еще ухудшил обстановку, половина канала просто остановились на трассе. ты считаешь, что надо было дать финиш тем 10-12 машинам, которые доехали самостоятельно? и как бы выглядела таблица результатов при этом?

абсолютно правильное решение. а убивать или не убивать технику каждый решает сам. вы знали, куда едете! какая погода, какая трасса и чего ожидать.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Фотки в зип-архиве.

http://depositfiles.com/files/jq9xacova

Видео ещё не слепил...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

абсолютно правильное решение. а убивать или не убивать технику каждый решает сам. вы знали, куда едете! какая погода, какая трасса и чего ожидать.

На брифенге спросили же у всех при любой погоде поедите все громко кричали ДА! знали куда ехали! знали что грунт что размокнет и ехали и как могли боролись! не едет машина один вышел и толкает))) не получаютца толкают двоем)))

Привет, респект всем участникам!

Мое мнение - правильно принятое решение по отмене 5 допа, так как данный доп был не проездным для половины экипажей, в силу того что они не могли двигаться по ней без посторонней помощи, при этом находиться на траектории СУ).

То, что орги провтыкали его отменить - это есть, но не ошибается тот кто ничего не делает. Поэтому давайте не отбивать у них желание организовывать мероприятия ДЛЯ НАС.

Так для того и делали форум что бы обсуждать и выслушивать мнение каждого правильно?

перед 5-м проездом.. некоторых торкали уже в старт зону.

колеса задние были в глине и даже не крутились

я как бы сам думал..

ну на что расчитывать если на грязи в ЗП уже тронутся нельзя..

а на трассе уже такое было..

несмотря на все трудности - провели гонку.

на что организаторам спасибо

ИМХО

Изменено пользователем Ярик_Sky

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти