Tolyan 1 493 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 перед 5-м проездом.. некоторых торкали уже в старт зону.колеса задние были в глине и даже не крутилисья как бы сам думал..ну на что расчитывать если на грязи в ЗП уже тронутся нельзя.. а на трассе уже такое было..несмотря на все трудности - провели гонку.на что организаторам спасибоИМХОне вапрос организаторы провели маладцы зачет и увжение! но это гонка и и нада ехать от начала и до конца! борись с соперниками с дорогой с машиной с сабой! я тока против отмены допа...обидно что не кто не понял...наступать на одни и теже грабли надоело...будет всегда так если молчать и не говорить что думаеш...а сказал значит ты фиговый...все тема этой гонки уже в прошлом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ....наступать на одни и теже грабли надоело...тут согласен( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 На брифенге спросили же у всех при любой погоде поедите все громко кричали ДА! знали куда ехали! знали что грунт что размокнет и ехали и как могли боролись! не едет машина один вышел и толкает))) не получаютца толкают двоем)))Так для того и делали форум что бы обсуждать и выслушивать мнение каждого правильно?Полностью с тобой согласен,все кричали что будут бороться до конца и при любой погоде чего б это нам не стоило(прям как в ЗАГСе и в церкви перед Богом).Лично Я вылетел с трассы на 4 СУ,думаю что не Я один вылетел или застрял,но мой штурман по колени в (фекалиях) и с помощью маршала вытолкали,мы поехали дальше нас обошла 2108(респект ребятам)потеряли кучу времени и что теперь?Давайте отменим и 4 СУ,можно отменить и 2 СУ а давайте всю гонку отменим,проведем менее помпезно но в более подходящую погоду.Из всего произошедшего и выше сказанного хочу отметить что гонка была супер,в конце настроение супер а на Крещатике уже (фекалии),кто-то ехал на боевой кто-то на дорожной и запиленной в (фекалии),кто-то доехал - спалил сцепу,почти кончил мотор и т.д.,в итоге с этими проблемами приехал на последнее место,а другие ...приехали в места не доехавши до финиша,ГДЕ ПРАВДА соревнований и борьбы,везде корупция Много еще хотелось бы сказать но всегда будут те кто ЗА и те кто ПРОТИВ.Чисто мое мнение.не вапрос организаторы провели маладцы зачет и увжение! но это гонка и и нада ехать от начала и до конца! борись с соперниками с дорогой с машиной с сабой! я тока против отмены допа...обидно что не кто не понял...наступать на одни и теже грабли надоело...будет всегда так если молчать и не говорить что думаеш...а сказал значит ты фиговый...все тема этой гонки уже в прошлом..Я с тобой +100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну давай поговорим) пацелуев я тебе не слал))) уж если и гомосяки то это не я))) а написал спасиба за плавание) гонка бомба) опять улыбка) а утром позвонил нормально поговорить спросить почему отменили доп? кто из нас был вне настроении это другое...я сказал свое мнение и на этом и остаюся! больше нам говорить не о чем. я тебя понял а ты меня на том и разошлися. а на восьмом форуме могу и буду писать то что рахую нужным. все были в равных условиях и все ехали. не отменили бы 5 доп небыло вапросов бы. мы готовы были ехать и 6 доп даже если бы и проиграли бы и ешо больше.Да пиши что хочешь, но материть меня я не позволю никому. и пошлю еще дальше ты меня знаешьНу давай поговорим) пацелуев я тебе не слал))) уж если и гомосяки то это не я))) а написал спасиба за плавание) гонка бомба) опять улыбка) а утром позвонил нормально поговорить спросить почему отменили доп? кто из нас был вне настроении это другое...я сказал свое мнение и на этом и остаюся! больше нам говорить не о чем. я тебя понял а ты меня на том и разошлися. а на восьмом форуме могу и буду писать то что рахую нужным. все были в равных условиях и все ехали. не отменили бы 5 доп небыло вапросов бы. мы готовы были ехать и 6 доп даже если бы и проиграли бы и ешо больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Отмена результатов 5-го су возможно ошибка организаторов, лично я будь на их месте провел бы все 6, тогда бы точно до финиша доехали сильнейшие.. аргументы типа я сидел на бруствере - это ошибка пилотирования, опять таки мое личное мнение было болото и сильно грязно - все знали о последствиях в случае дождя... можно много чего перечислять и говорить, но сам формат мероприятия, как для любителей, просто бомба и большая школа в подготовке для езды по грунту Спасибо организаторам, с удовольствием покатаемся на следующем этапе Столицы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Отмена результатов 5-го су возможно ошибка организаторов, лично я будь на их месте провел бы все 6, тогда бы точно до финиша доехали сильнейшие..аргументы типа я сидел на бруствере - это ошибка пилотирования, опять таки мое личное мнениебыло болото и сильно грязно - все знали о последствиях в случае дождя... можно много чего перечислять и говорить, носам формат мероприятия, как для любителей, просто бомба и большая школа в подготовке для езды по грунтуСпасибо организаторам, с удовольствием покатаемся на следующем этапе Столицыоб этом и идет речь!!!на брифинге тока и разговоров было...возьму лопату а я ласты одену... а сейчас что имеем( пофиг грязь или пыль нужно ехать!!! потомучто это боярка! она сама по себе трасса гуд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Перестаньте ссорится, это во всем виноват экипаж таврии. Купили мы отмену 5-су. Огромный респект судьям, маршалам, фотографам, болельщикам - стойко переносившим все тяготы и прелести "суперпогоды". Спасибо моему штурману. Спасибище Савчу и его друзьям за попытку вынуть нас грязи и трос, спасибище Эксперту за точто таки вытащил! (Сеня, согласен про бруствер, но народ сидел просто на трассе, считаю что нужно было не пускать монопривод на су 5 вообще) Отдельное спасибо Саше и Наташе за всё. З.ы. если еще надо купить отмену чего-то обращайтесь. З.ы.ы. Артем, е обижайся на нас , кубок за 3-е место в классе могу передать вашему экипажу когда скажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Купили мы отмену 5-су. если такой богатый купи слона)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarushka 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Как штурман,тавролюшена,лагодарю пилота и машинку.И полностью соглашаюсь с его словами Благодарю* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Ну уж очень немного фото первого боевого проезда тут Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти