Рекомендуемые сообщения

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, а помнишь как в Каменце от тебя Фортеця убегала? :)

Кстати, Борода, я тут узнал, что нельзя на грунтовке ехать? А почему? Какая разница? Грунтовка, это разве что дополнительная безопасность. И довольно сомнительное преимущество. У меня резины нет другой, кроме грунтовки. А грунтовка уже дубовая донельзя. Еще Андрюха на ней ездил. Борода, пересмотри пожалуйста этот пункт. Ну нет денег на новую зиму. Олег кстати тоже кроме грунтовки ничего не купил. Теплов насколько я знаю тоже. Хотя бы группу N4 выпусти на грунтовой резине. Это действительно большая безопасность на дистанции. И это, кто первыми поедет, ьоевики, или любасы? Что бы знать. о состоянии трассы, хотя бы после первого проезда.

солнце, согласен. этот вопрос мы вынесем отдельным решением по факту регистрации. еще раз повторяю, я как никто другой за безопасность.
Опубликовано

Если хочешь, то поехали со мной. У меня штурмана нет на гонку. :)

Эх Валера что же ты раньше не сказал, я бы с тобой поехал :)

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Опубликовано

а ткните носом в бумагу?

10. ТЕХНІЧНІ ІНСПЕКЦІЇ, ПЛОМБУВАННЯ ТА МАРКУВАННЯ

10.1. Технічна Інспекція буде проводитись за вимогами стандартного регламенту з ралі на серійних автомобілях, та у класі Sport згідно Регламенту Чемпіонату.

2 БОРОДА. А что писать в графе "В яких змаганнях приймали участь". НС можно?

лицензию на месте в пятницу/суботу сделают? 150 грн на человека?

Опубликовано

Да, Борода, измените в регламенте пункт по резине. Реально разогнаться можно на любой зиней резине, а вот не разуться после разгона не на каждой. И при проколе боевая ведёт себя куда безопасней чем дорожная. И большое ли приимущество будет у едущих на Б/У шной боевой(сомневаюсь что многие позволят себе новый мишлен) в сравнении с совершенно граданскими Вальсой, НИИШПом и всякими там Бцшними, зубастыми зимними валенками?

Опубликовано

Да, Борода, измените в регламенте пункт по резине. Реально разогнаться можно на любой зиней резине, а вот не разуться после разгона не на каждой. И при проколе боевая ведёт себя куда безопасней чем дорожная. И большое ли приимущество будет у едущих на Б/У шной боевой(сомневаюсь что многие позволят себе новый мишлен) в сравнении с совершенно граданскими Вальсой, НИИШПом и всякими там Бцшними, зубастыми зимними валенками?

Хороший вапрос) я спереди хочу запилиныей НИИШП ставить)
Опубликовано

какие действия планируются по подготовке дороги?

Faster Ayrton, wherever you are!

Опубликовано

Хороший вапрос) я спереди хочу запилиныей НИИШП ставить)

НИИШП как раз сертифицированная дорожная резина, на сколько помню)

Толя, у меня еще пара Ласы запиленной твоей живет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти