Maxi Clio 53 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Борода , а можно теперь , после всего вышесказанного , обобщить и в доступной форме выложить требования и ограничения по резине ? РС В тему о БУ спортивной резине . ИМХО - БУ спорт в любом случае будет лучше гражданской (при условии конечно что она не спилена в нули) , и потому однозначно поставит участников в неравные условия . А потому предлагаю спорт резину только в классе "Спорт"Так уж случилось что в автоспорте почти всегда все в разных условиях. У всех разные машины и разные возможности. Или может все едут на полностью стандартных машинах, без ШСов и с родными передаточными в КПП. Так чем резина отличается от остальных дороботок? И я ж не говорю чтоб все взяли и понизили свои машины до уровня моего СRXa чтоб мы были в равных условиях. И если вспомните то на СОКе ограничений по резине небыло и многи ехали на боевых сликах, и я как-то не помню чтоб они сразу поехали на голову круче остальных едущих на полуслике с буквочкой Е.А на летней чайке Леван на T1R ехал почти на ровне с Мочановым у которого стояли 4 полуслика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я помню когда то Круглик ехал Малин на обычном зимнем мишелене и выиграл его. так что резина это хорошо, но не она все решает.спиленный шип на неведущие ося можно ставить?Шипа в покрышке быть не должно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 нет конечно, при наборе выпала фраза та Кубку Украiни. я думаю все поняли о том, какая должна быть резина в спортеСпасибо за уточнение, принято. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а-а-а, бомба - Чародей сразу в двух классах поедет вот это класс!Зы. Сорри за оффтопик и каламбурчик спешел для каламбуристов, Саша в этом экипаже штурман.Барада, а дэ я?подай заявку в положеной форме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 вот так, а договаривались на стоке ехать Цитата(Tolyan @ 28 March 2011, 18:00) Хороший вапрос) я спереди хочу запилиныей НИИШП ставить)НИИШП как раз сертифицированная дорожная резина, на сколько помню)У меня другой нету( зади будут савсем лысаки стоять...а впринцепе как всегда танцору мешают яйца) то резина не такая то бензин не бензинит) я еду просто покататца))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Цитата(Tolyan @ 28 March 2011, 18:00) Хороший вапрос) я спереди хочу запилиныей НИИШП ставить)НИИШП как раз сертифицированная дорожная резина, на сколько помню)У меня другой нету( зади будут савсем лысаки стоять...а впринцепе как всегда танцору мешают яйца) то резина не такая то бензин не бензинит) я еду просто покататца)))та ладно, про танцора оценил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 та ладно, про танцора оценил))ни вапрос! вези свою зиму 14 я поменяюсь с тобой на гонку резиной) выбереш из того что у меня есть) новую не дам))) она на спортивку идет)приедеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 подай заявку в положеной формеИмеется ввиду в виде приатаченного вордовского файла? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ни вапрос! вези свою зиму 14 я поменяюсь с тобой на гонку резиной) выбереш из того что у меня есть) новую не дам))) она на спортивку идет)приедеш?нет, мне еще со своей зимы повыдергивать остаток шипов надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Имеется ввиду в виде приатаченного вордовского файла?абсалютно верно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти