БОРОДА Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) КМАМК объявляет о проведении 8-10 апреля ралли на серийных автомобилях, в составе заявленных классов добавлена группа "Спорт", что дает право принять участие в соревновании профессиональным спортсменам. Старт гонки и награждение на Крещатике. Покрытие - грунт, трасса "Боярский вал". канал ограничен 40 экипажами. Формат двух дневный. Дистанция СУ 39 км., общая - 73 км. Обсуждение и вопросы, здесь. Официальная информация, регламент, заявочные формы с завтрашнего дня на сайте www.kmamk.com . Буду признателен за размещение ссылок на тему в других клубах и сайтах. Изменено 24 марта, 2011 пользователем БОРОДА
Fat Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 А если лицензия К1 и в машине каркас - это в спорт или в общий канал? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
VoLan Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 КМАМК объявляет о проведении 8-10 апреля ралли на серийных автомобилях, в составе заявленных классов добавлена группа "Спорт", что дает право принять участие в соревновании профессиональным спортсменам.Старт гонки и награждение на Крещатике. Покрытие - грунт, трасса "Боярский вал". канал ограничен 40 экипажами. Формат двух дневный. Дистанция СУ 39 км., общая - 73 км.Обсуждение и вопросы, здесь.Официальная информация, регламент, заявочные формы с завтрашнего дня на сайте www.kmamk.com .класс, а стартовые до офф инфы можно щас?
БОРОДА Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) А если лицензия К1 и в машине каркас - это в спорт или в общий канал?в зависимости от уровня подготовки автомобиля, на рассмотрение тех.кома, но если лицензия К-1 то в любители, кстати предварительный отсев по заявкам очень жесткий, кто попало в канале не поедет.класс, а стартовые до офф инфы можно щас?любители N-4 700 грн, N-3 500 грн, N-2, N-1 450 грн. SPORT NS 1 монопривод 800 грн., NS 2 полный привод 1000 грн. Изменено 24 марта, 2011 пользователем БОРОДА
Fat Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) в зависимости от уровня подготовки автомобиля, на рассмотрение тех.кома, но если лицензия К-1 то в любителиА если отправят в спорт - Д0(1) покупать придется? Изменено 24 марта, 2011 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
БОРОДА Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) А если отправят в спорт - Д0(1) покупать придется?не думаю......или думаю нет...))))Как вариант, можно поехать ноликом..... Изменено 24 марта, 2011 пользователем БОРОДА
Pashka_Seat Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Буду признателен за размещение ссылок на тему в других клубах и сайтах.Сделано
БОРОДА Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) +1!Ты регистрируйся в участники давай!!!! не филонь.......А........чо я ждать буду я тебя и так.....Класс N-2 1. Ивко Анатолий. Изменено 24 марта, 2011 пользователем БОРОДА
Tolyan Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Ты регистрируйся в участники давай!!!! не филонь.......А........чо я ждать буду я тебя и так.....Класс N-2 1. Ивко Анатолий.так ты уже все сделал!)ты же сказал ифу раскидывать...я этим и занимаюсь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти