БОРОДА 9 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 андрей, саню-койота не мучай, он 2 недели как после операциия думаю возле мангала швы у бешеной собаки не разойдутся. А если да, будешь зализывать помощники еще нужны?у меня просто микроатобусик.. можно на нем ретардеры даже развозить да, конечно. автобус нужен. под мобильный штаб отдашь?Заявился Павел Гонтовой! п.с. все, я спать. устала барада. завтра еще хонда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 эммм в этот раз.. выступаю в роли штурмана... никому ненадо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Продаю 105 бензин. 3.5 ? литр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 БАРАДАБАРЫГА)))) дялька на бензиново-гуталином заводе работатет и у тебя его завались) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Продаю 105 бензин. 3.5 ? литр))) Андрюха,а нам 105 ? Или думашь порвётЪ ? JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ))) Андрюха,а нам 105 ? Или думашь порвётЪ ? на гонке попробуем.))) Андрюха,а нам 105 ? Или думашь порвётЪ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 на гонке попробуем.ой,чё т я очкую... JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 давай, бородулька, и 95 бодяжь, по 3,50 грн!!!!!!ой,чё т я очкую... да борода 105 раз так делал! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Успокооойся, он сто раз так делал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандит 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 12:45 старт первой машины, с открытия на Боярку, а в 14:00 старт на Боярке первого проезда ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти