arhip Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Андрей, ответь плиз на мой вопрос. Есть ли запасные варианты? В каких случаях гонка будет отменена/перенесена и есть ли запасные даты? Или гонка состоится при любой погоде?
Tolyan Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Видел Бороду сказал что все порешали гонка будет! скажу из надежных источников за день до гонки дождть будет...в день гонки нет))) посмотрим наскока надежный источник)))
БОРОДА Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Значит так. Гонка будет - и при любой погоде....Если трасса окажется непроездной, тогда и будет принято решение. Конечно если в пятницу небеса разверзнуться недай бог до водопада, тогда.....отмена. А сейчас по самой гонке. Каналы будут разделены на два дня, по другому не договорились....В субботу едут спортсмены, в воскресенье любители. Прописки у любителей не будет (но не спешите с выводами), открытие и начало гонки с Крещатика. КВ-0 у всех на открытии, потом спортсмены едут гоняться, любители по "своему маршруту", в воскресенье вы по легенде приезжаете на КВ-1 в Боярку и дальше все узнаете....гарантирую будет прикольно....штурманам работы хватит...., пилоты тоже получат удовольствие которого ждут, СУ как у спортсменов у вас не будет, будет "РГ" и "РР" , откатались и поехали награждаться на Крещатик....и все будут довольны. Завтра на сайте КМАМКа будут вывешены регламенты с изменениями для спортсменов и любителей, а также карта схема трассы. Лишь бы погода позволила. Еще раз повторяю, не спешите с выводами по регулярности и режимности. Трасса готова на 97%. в четверг, кто хочет помогать, жду на трассе с 10.00 и до упора....надеюсь, все кто заявлялся приедут. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем БОРОДА
VoLan Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 как себя трасса будет чувствовать после спортсменов? или ее прогрейдерят после? жаль что вместе не едем((, так сказать в одном ЗП.
DNIe Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 тоесть у нас не будет проезда по СУ боярка, мы будем кататся окраинами киева и боярки на РГ???
arhip Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Блин, я в смятении. Как не будет прописки не спешить с выводами? Грунт невозможно ехать без прописки - это зло, причем чреватое. Или грунт будет только у спорта, а любители будут кататься вокруг. В общем - ждем обновленных регламентов, так как вообще не понятно интересна гонка, или нет.
O_Roma Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Спрошу прямо, у любителей грунт будет или нет?
LEKS Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 ребята, на легендах крыма тоже не было су. ведь так? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
БОРОДА Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) вот сразу видно, кто и чего. нормальные люди все поняли. а тот кто не понял, пусть и катается по окрестностям. Толя ты меня хочешь Разочаровать? и не смешите меня глупыми вопросами. тел. внизу в подписи. РД и РГ будет! у вас РАЛЛИ НА СЕРИЙНЫХ АВТОМОБИЛЯХ! мне тоже жалко что вы поедете в разные дни, но радует, что нисмотря ни на что, поедете, а в субботу сможете посмотреть и поболеть. Как еще доходчиво сказать? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем БОРОДА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти