БОРОДА Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 тоесть резину менять нельзя?пока будешь «кушать» на пит стопе можно
ValerKat Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 я дам без бороды...моя Борода)))а на самом деле, гонка будет очень и очень даже! и то, что якобы будет РД у всех сразу в понимании проезд по легенде, со средней в 10-15 км...боюсь это будет не такФигассе, кто тут заявку на бороду дал. Переходная борода от отца к сыну? Эх, нужно было тебя еще в Днепроджержинске твоей дудкой прихлопнуть. Надеюсь трамплины никто не отменил.Насколько я знаю, то самые интересные косые трамплины на повороты, будут в ретардерах. Маленького, кто хочешь обидит.
БОРОДА Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Фигассе, кто тут заявку на бороду дал. Переходная борода от отца к сыну? Эх, нужно было тебя еще в Днепроджержинске твоей дудкой прихлопнуть. Так, теперь я за подбородка подписываюсь!
VoLan Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 может не заметили, повторю еще раз а проездов 6 будет?
Ladushka Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 может не заметили, повторю еще раз Вовка, мне кажется правильнее спросить, а расстояние то же?
Zelenaya Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 И я хочу приехать посмотреть и поболеть за наших! может меня кто то подхватит?)))
ValerKat Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 И я хочу приехать посмотреть и поболеть за наших! может меня кто то подхватит?)))А как же твой любимый? Он что, тебя привезти не может? Маленького, кто хочешь обидит.
VVV Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Так, теперь я за подбородка подписываюсь! +1, нельзя будущее автоспорта дудкой прихлопывать)))
PaVaSaN Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Простите что приношу хлопоты,но можно ли обновить список заявленных ? (может быть с разделением на спорт\не спорт) JWT Service
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти