Ladushka Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Простите что приношу хлопоты,но можно ли обновить список заявленных ? (может быть с разделением на спорт\не спорт) А регламент никого не интересует?)))
БОРОДА Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Простите что приношу хлопоты,но можно ли обновить список заявленных ? (может быть с разделением на спорт\не спорт) вечером на сайте кмамка все изменения , в списке, регламенте, будет схема трассы. в спорте добавились Гонтовой, Шинкаренко, Петренко, Кузьменко
БОРОДА Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 завтра с 9.00 я в Боярке на трассе, жду всех кто хотел помочь. беру с собой решетку, еду. По возможности перезвоните мне кто будет.
Tema Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 вечером на сайте кмамка все изменения , в списке, регламенте, будет схема трассы. в спорте добавились Гонтовой, Шинкаренко, Петренко, КузьменкоЯ конечно очень рад за их всех , но меня почему то посещает странное ощущение . Все они , имеется вввиду "спорт" , едут по другой трассе , в другой день , и наверняка при совсем другом уровне внимания со стороны зрителей . То есть они едут совсем другую гонку чем мы. Увы и ах !
Tolyan Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 завтра с 9.00 я в Боярке на трассе, жду всех кто хотел помочь. беру с собой решетку, еду. По возможности перезвоните мне кто будет.одно плохо( что рабочий день и не все смогут приехать помочь подготовить трассу...Я конечно очень рад за их всех , но меня почему то посещает странное ощущение . Все они , имеется вввиду "спорт" , едут по другой трассе , в другой день , и наверняка при совсем другом уровне внимания со стороны зрителей . То есть они едут совсем другую гонку чем мы. Увы и ах ! хорошое замечание( а если смотреть дальше?)
Tema Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 одно плохо( что рабочий день и не все смогут приехать помочь подготовить трассу...хорошое замечание( а если смотреть дальше?)А что дальше то , Толян ?!!!! Или считаешь что я не прав ?
Tolyan Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 А что дальше то , Толян ?!!!! Или считаешь что я не прав ?Абсалютно прав! много хочетца сказать но нетреба(
Tema Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Абсалютно прав! много хочетца сказать но нетреба(А может таки треба ? Ведь по первоначальной задумке все было так шоколадно.... А на выходе имеем полный облом надежд
ValerKat Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 А может таки треба ? Ведь по первоначальной задумке все было так шоколадно.... А на выходе имеем полный облом надежд Тема, завтра перезвони мне, после обеда, поговорим. Маленького, кто хочешь обидит.
Tema Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Тема, завтра перезвони мне, после обеда, поговорим.Валер , я вполне в состоянии и сейчас поговорить . Могу набрать тебя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти