Рекомендуемые сообщения

А может таки треба ? Ведь по первоначальной задумке все было так шоколадно.... А на выходе имеем полный облом надежд :wacko:

А смысл??? Борода и КО хотели как лучше...наскока я знаю да и все мы! что вины их нету...

обидно что вотак вот...зато скажем так что нам не кто не помешает покататца так как мы захотим)

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А смысл??? Борода и КО хотели как лучше...наскока я знаю да и все мы! что вины их нету...

обидно что вотак вот...зато скажем так что нам не кто не помешает покататца так как мы захотим)

Ну так никто бороду и не обвиняет ! Я все прекрасно понимаю . Мой пост это что то вроде констатации факта , если хотите взгляд со стороны , и не более того . Просто не хотелось бы чтобы так получалось

А может таки треба ? Ведь по первоначальной задумке все было так шоколадно.... А на выходе имеем полный облом надежд :wacko:

какой облом надежд? о чем ты говоришь? это только мне не понятно?))

едешь по боевой трассе, но с ретардерами, что естественно для езды не каркашенных машин без грунтовых подвесок, без каркасов и т.д. В чем облом? Меньшая скорость на прямике? что-меняется решительно в прохождении поворотов? или ты считаешь что проезды боевых машин слопровождаются взглядами тысяч зрителей и десятков операторов?))а любителей никто не увидит?))не понятно)

Ну так никто бороду и не обвиняет ! Я все прекрасно понимаю . Мой пост это что то вроде констатации факта , если хотите взгляд со стороны , и не более того . Просто не хотелось бы чтобы так получалось

Тожа не хотел что бы так получилось...но...есть как есть...ДАЙ БОГ чтобы Борода все провел на уровне! и у него все получилось..а то ешо пару раз и он уже не сможет даже отойти от этого всего...расказывали как он отходи от БРЖ (Бородатого Женского Ралли))) ) Скока Андрюха отсыпался пару суток а?))))

едешь по боевой трассе, но с ретардерами, что естественно для езды не каркашенных машин без грунтовых подвесок, без каркасов и т.д. В чем облом? Меньшая скорость на прямике? что-меняется решительно в прохождении поворотов? или ты считаешь что проезды боевых машин слопровождаются взглядами тысяч зрителей и десятков операторов?))а любителей никто не увидит?))не понятно)

так ты херов профи) в воскресенье утром что бы готовил трассу с лапатой для любительского канала и попробуй не приехать и все не уровнять что понарываете...нас много завсеми не уследиш...а в бак насым)))
Тёмыч, тем кто хотел зарисоваться на гражданском корче среди спортивок получится всё равно.:)

100% ретардерами зажимать нужно+ надеяться на то, что "горячие некаркашенные головы" таки будут аккуратными.

А то, что спорсмены едут на день раньше есть громаднйший плюс - идите на трассу и учитесь, только повторяйте с головой:)))

Регламент почитайте хотябы. остальным, отвечу. Очень многие оказались не готовы к такому формату. некоторые просто откровенно байкотируют. нО многие и помогают. еще одна переоценка ценностей. будем думать в будущее. в ККР 2012

так ты херов профи) в воскресенье утром что бы готовил трассу с лапатой для любительского канала и попробуй не приехать и все не уровнять что понарываете...нас много завсеми не уследиш...а в бак насым)))

спокойно, я любитель) блокировки нет, подвески нет, мотор сток) могу от каркаса открутить трубу, и лицензия у меня к1)) так что рыть буду колесами)

Борода , я конечно извиняюсь за глупый вопрос , но куда я пропал из списка заявок ??? Ведь был же раньше ! :blink:

Борода , я конечно извиняюсь за глупый вопрос , но куда я пропал из списка заявок ??? Ведь был же раньше ! :blink:

ты в спорте :)

ты в спорте :)

Честное слово , твое чувство юмора достойно лучшегно применения ! Повеселил ! :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти