Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А может таки треба ? Ведь по первоначальной задумке все было так шоколадно.... А на выходе имеем полный облом надежд А смысл??? Борода и КО хотели как лучше...наскока я знаю да и все мы! что вины их нету...обидно что вотак вот...зато скажем так что нам не кто не помешает покататца так как мы захотим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А смысл??? Борода и КО хотели как лучше...наскока я знаю да и все мы! что вины их нету...обидно что вотак вот...зато скажем так что нам не кто не помешает покататца так как мы захотим)Ну так никто бороду и не обвиняет ! Я все прекрасно понимаю . Мой пост это что то вроде констатации факта , если хотите взгляд со стороны , и не более того . Просто не хотелось бы чтобы так получалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А может таки треба ? Ведь по первоначальной задумке все было так шоколадно.... А на выходе имеем полный облом надежд какой облом надежд? о чем ты говоришь? это только мне не понятно?))едешь по боевой трассе, но с ретардерами, что естественно для езды не каркашенных машин без грунтовых подвесок, без каркасов и т.д. В чем облом? Меньшая скорость на прямике? что-меняется решительно в прохождении поворотов? или ты считаешь что проезды боевых машин слопровождаются взглядами тысяч зрителей и десятков операторов?))а любителей никто не увидит?))не понятно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну так никто бороду и не обвиняет ! Я все прекрасно понимаю . Мой пост это что то вроде констатации факта , если хотите взгляд со стороны , и не более того . Просто не хотелось бы чтобы так получалосьТожа не хотел что бы так получилось...но...есть как есть...ДАЙ БОГ чтобы Борода все провел на уровне! и у него все получилось..а то ешо пару раз и он уже не сможет даже отойти от этого всего...расказывали как он отходи от БРЖ (Бородатого Женского Ралли))) ) Скока Андрюха отсыпался пару суток а?))))какой облом надежд? о чем ты говоришь? это только мне не понятно?))едешь по боевой трассе, но с ретардерами, что естественно для езды не каркашенных машин без грунтовых подвесок, без каркасов и т.д. В чем облом? Меньшая скорость на прямике? что-меняется решительно в прохождении поворотов? или ты считаешь что проезды боевых машин слопровождаются взглядами тысяч зрителей и десятков операторов?))а любителей никто не увидит?))не понятно)так ты херов профи) в воскресенье утром что бы готовил трассу с лапатой для любительского канала и попробуй не приехать и все не уровнять что понарываете...нас много завсеми не уследиш...а в бак насым))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Тёмыч, тем кто хотел зарисоваться на гражданском корче среди спортивок получится всё равно.какой облом надежд? о чем ты говоришь? это только мне не понятно?))едешь по боевой трассе, но с ретардерами, что естественно для езды не каркашенных машин без грунтовых подвесок, без каркасов и т.д. В чем облом? Меньшая скорость на прямике? что-меняется решительно в прохождении поворотов? или ты считаешь что проезды боевых машин слопровождаются взглядами тысяч зрителей и десятков операторов?))а любителей никто не увидит?))не понятно)100% ретардерами зажимать нужно+ надеяться на то, что "горячие некаркашенные головы" таки будут аккуратными.А то, что спорсмены едут на день раньше есть громаднйший плюс - идите на трассу и учитесь, только повторяйте с головой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Регламент почитайте хотябы. остальным, отвечу. Очень многие оказались не готовы к такому формату. некоторые просто откровенно байкотируют. нО многие и помогают. еще одна переоценка ценностей. будем думать в будущее. в ККР 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 так ты херов профи) в воскресенье утром что бы готовил трассу с лапатой для любительского канала и попробуй не приехать и все не уровнять что понарываете...нас много завсеми не уследиш...а в бак насым)))спокойно, я любитель) блокировки нет, подвески нет, мотор сток) могу от каркаса открутить трубу, и лицензия у меня к1)) так что рыть буду колесами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Борода , я конечно извиняюсь за глупый вопрос , но куда я пропал из списка заявок ??? Ведь был же раньше ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Борода , я конечно извиняюсь за глупый вопрос , но куда я пропал из списка заявок ??? Ведь был же раньше ! ты в спорте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ты в спорте Честное слово , твое чувство юмора достойно лучшегно применения ! Повеселил ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти