Рекомендуемые сообщения

Tema, я все прочитал, но так и не понял что ты хотел сказать. В последней (вчерашней) редакции, есть дваотдельных регламента для стопра и для аматоров. Т.е. будет по сути 2 соревнования в два дня. Общего абсолютного зачета я не нашел, возможно, плохо искал. Что касается прописки и остального - то все будет хорошо. Борода писал что будет, и по телефону тоже. Если есть вопросы - позвони, Андрей нормально отвечает на вопросы.

Уважаемый , если для вас автоспорт это хобби вроде танцев или рыбалки , тогда для вас все ОК . Если же вы рассчитываете развиваться и идти по этому пути дальше , то внимательнее читайте :pardon:

и я так за погоду и покрытие переживаю.. не знаю что делать..

Ира , если пойдет дождь , и будет мокро , то на той резине что я видел у тебя на ХОКе там делать нечего . она и для сухого грунта мягко говоря не фонтан . Обувай обратно зиму . :rolleyes:
  • Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемый , если для вас автоспорт это хобби вроде танцев или рыбалки , тогда для вас все ОК . Если же вы рассчитываете развиваться и идти по этому пути дальше , то внимательнее читайте :pardon:

Ира , если пойдет дождь , и будет мокро , то на той резине что я видел у тебя на ХОКе там делать нечего . она и для сухого грунта мягко говоря не фонтан . Обувай обратно зиму . :rolleyes:

Тема если дождь пойдет! зима не поможет...она забьетца и все...чиститца не будет(((

КХ рулять))) я возьму с сабой пусть штраф пишут...так просто покататца туда сюда)

На столице пару лет назад когда дождь пошел...было весело)))

Да, уважаемый, для меня хобби. Профессионально я занимаюсь другими вещами :)

Возможно автоспорт для меня стало хобби из-за того, что я не занимаюсь ни танцами, ни рыбалкой :ph34r:

Мая поехала за зимней резиной ...

Изменено пользователем arhip

Мая поехала за зимней резиной ...

так все едут на зиме)

Тема, ты что шутишь :))) в мене є глузд, чтоб понимать что полуслик для грунта не годиться :lol::lol::lol:

barr_sst.jpg

Тема, ты что шутишь :))) в мене є глузд, чтоб понимать что полуслик для грунта не годиться :lol::lol::lol:

а чё будеш как шлакоБлок ездить все боком)))

а чё будеш как шлакоБлок ездить все боком)))

ну да, добрые вы дяди)))) или вы хотите увидеть аляПолноприводный Сиат?))))))))

и я так за погоду и покрытие переживаю.. не знаю что делать..

А что делать? Ехать надо. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

А что делать? Ехать надо. :)

ну так ты это когда дождь пойдет на колхозной машине всех спасеш)))

Тема, не кипятись.

Есть требования безопасности и их нужно соблюдать (ретардеры для любителей). Есть тренировка для спортсменов (у них кстати регламент безопасности построже, но и трасса побыстрее)

Если пустить спорт канал по ретардерам на боярке - спортсменов не увидишь в этом соревновании. ИМХО.

А боевые таже отработка организаторами, антруаж и привлечение зрителей.

Опять же два отдельных зачета отвечают амбициям (кому актуально) в рамках соревновательных дней.

Хочешь сравнить времена на допе со спортсменами - ты сам хорошо знаешь путь. Он не дешев, но и автоспорт, по бюджету, несколько дороже шахмат. К сожалению, другого пути нет.

Уходя уходи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти