Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кто кого куда послал?

по выше написанному теперь понятно)

Tolyan, я-то что)).. тут кроме меня хватает "довольных"...

и это еще Тёма сюда не добрался))).....

Изменено пользователем Iriska

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

в Правом 3 на Левый 8 ?" :)

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А меня за моё мнение послали) даже не обьяснили почему...тока вот почему то я не пошел))) остался дальше на работе працювати)))

шарик круглый и ешо все вернетца и опять прийдетца обратитца к 2108) а уж извените как говоритца не верим)

за одну гонку два раза народ не обманиш...а уних таки получилось...

то спарцмены не такие))) то любители не такие) то едьте а мы допы поотменяем...разачировался)

Толик, зато я тебя все так же лю. :)

нунуну!!!! не можно было на такой ехать она не выпускаетца для граждансикх машин)))

Так говорили же неоднократн, что со штрафом можно. :) Да и не я один был на боевой резине. Не скажу, что половина, но много.

да уж, я хз даже как назвать это... последние допы, тупо мучение машины. больше в говно такое не поеду, вот тут мне действительно стало машину. но, я держался до последнего, решил доехать...

и не доехал :( завис на бруствере в 30 м от финиши(на фотке видно) :D

Эвоводам кстати респект. Молодцы. Субарасты уже полностью огламурились. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

мне вот тоже интересно))...

Открыватель сей темы у нас на форуме)

не понравилось ему что кто-то думает иначе...у меня свое мнение по поводу отмены допа...сход он и в африке сход) пофигу застрал ты или техническая проблема...все в одинаковых условиях ехали) это спорт борьба до конца...порикольно бы было))) игра в футбол в первом тайме счет 1-0 во втором сравняли...1-1...а не давайте отменим второй тайм..в первом же мы выиграли)))

мне пофигу мое место) а проиграл тому с кем реально хотел поборотца в чистую и он это знает и я знаю и неммцы знают) их не обманеш...

но я за справедливость если ехали рыгали этот чертов доп на котором и сцепление спаслили и матор закипетили так какого его хера отменяют? зачем запускали чем думали? да я за справведливость да за неё постоянно страдаю..и пофигу все...белое не когда не станет черным или красным...доп ехали его нужно защитать а не отменять! а если уже отменяете то скажите людям сразу же...сука...слов нету пофиг клизмы и баны...увидать глаза людей которые тока что радовались дорузей позвали на майдан что мы третие...и тут они узнают что четвертые что доп отменили что зря как два дыбила толкали машины и пытались любой ценой добратца до финиша...слов нет...может я не прав не спорю...но это спорт это я не знаю...вспоминаю брифинг этот и хочетца тока улыбатца...вы же бойцы поедедите при любой погоде...да базару нету..собрались погонятца! так в чем тоды вапрос а? какого такого ленинского блин комсомола отмеятца доп? приехали значит едем! до конца! все в равных условиях!

Опубликовано

Толик, зато я тебя все так же лю. :)

Я тебя ешо больше) клуб без баб! клубная гамясятина рулить) вон за тобой гнался и не догнал...а вот Волан гомосяк все постоянно пытался сзади пристроитца)))

Так говорили же неоднократн, что со штрафом можно. :) Да и не я один был на боевой резине. Не скажу, что половина, но много.

У нас в классе было принято решение ехать на гражданской резине что и все сделали без исключения)

Эвоводам кстати респект. Молодцы. Субарасты уже полностью огламурились. :)

Да эвики блин красиво ехали!
Опубликовано

Я тебя ешо больше) клуб без баб! клубная гамясятина рулить) вон за тобой гнался и не догнал...а вот Волан гомосяк все постоянно пытался сзади пристроитца)))

ага тока догнал и тут - говориш резина гавно, а сам грязью закидал так что две минуты отмывал стекло дворниками))

вечером парни на мойке с меня ведер 5 грязи сняли. я как полез руко в пружины, чуть не охренел. пришлес откручивать на мойке колёса, что бы повымывать весь кал оттуда, а он был везде: стойки залеплены, внутри пружин, на привода, на защите, на рычагах. короче, жопа :(

я тоже на самомойке, в боряке мыл, так потом всю мойку мыл, стены, потолок, дольше чем саму машину)

Что у тебя за Кумха была?

KW19
Опубликовано

ага тока догнал и тут - говориш резина гавно, а сам грязью закидал так что две минуты отмывал стекло дворниками))

а таки гнался))) наши не сдаютца)))
Опубликовано

Это будет контрольный в голову для Калныш. :)

чего-то вспомнил на эту тему анекдот. правда неприличный...)

Архип,PARUBOK, Lucky Star, potap - спасибо за фото и видео)

и не доехал :( завис на бруствере в 30 м от финиши(на фотке видно) :D

совсем неприятно..

зато фотки вышли) грязевые)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти