Tolyan 1 493 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Жека, да какие проблемы))) Пожалуйста!!! Только прошу! Привари нормально проушину на сл. раз))) Я очень удивился и обрадовался что крюк пролетел мимо радиатора, лобового и фары не застряв них)))... Но Бурбезын Зилок конечно монстр, по сравнеию с Пахеро-Спортом)))))) А вообще столько шуму... Многие кто шумит считают себя ниибфига себе какими спортсменами))) Ребят остыньте... поставьте себя на место оргов... Просто на минутку... Каждый из тех кому стояла на выходах машина вправе заявить о реальной помехе... Но суть даже не в этом... Скажу по себе...Я просто обожаю когда на гонку происходят природные катаклизмы... Дождь, ливень, снег, ветер... Это просто мегоахренительно, тем более когда складываются условия в которых можно на слабом шарабанчике побороться с сильными и относительно своей монстроподобными машинками... Моя любимая поговорка- Лучше дать пи...пи...пы (пендюлей)) в пижаме, чем получить в кимоно)))...... Я считаю что не повезло с погодой только зрителям))) Тут вам не шахматы... В тяжелых условиях отслаивается, извините за прямоту, шелупонь... Вылазит неумелость и еще сорри гниль... Проявляются настоящие спортсмены, в первую очередь духом... Не имея серьезных перепадов высот эта гонка в разы более проездная тех белоцерковских лиманов что Варела мы с тобой вспоминали на ралли... А тут... На трассе, если не валить бездумно кстати везде была проездная дорожка... Учитесь ее видеть как ее умеет видеть известный многим тут Вадим Реуцкий... А пока не получается хотя-бы частично, поймите что вам еще долго учиться, прежде чем начинать делить пластмассовые Кубки... С уважением ко всем кто поехал и не стал хныкать)))...Дядя Вова ты?))) кто плачет? ты о чем или ты ешо в своем...в лодках и селедках))) наоборот готовы были ехать ешо 6 доп...похер боярская пыль))) если капитана получил так можеш тут командывать да? ты едь вон свой трек и отомсти всем кто тебе машину побил...добряк ты наш...)))мне уже все пофигу эта гонка уже в прошлом...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Дядя Вова ты?))) кто плачет? ты о чем или ты ешо в своем...в лодках и селедках))) наоборот готовы были ехать ешо 6 доп...похер боярская пыль))) если капитана получил так можеш тут командывать да? ты едь вон свой трек и отомсти всем кто тебе машину побил...добряк ты наш...)))мне уже все пофигу эта гонка уже в прошлом...) Толян))) Не узнал Разбогатею, с тобой напьюсь первым))) Капитана еще не получил... Как раз пробиваю)))Жить надо на полную и кусать от нее все что нравится))) Я ж не мстительный и если мщу, то сразу на месте и если меня достать... Потом забываю... Что отомстил)))... То что готовы были ехать жму тою руку))) Я в общем и не о тебе... Ты не хныкса, хоть порой и поныть любишь, но так... по доброму )... Гонки старайся не пропускать забывая... Выноси уроки из каждой... Для того и едем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я дико извиняюсь, а что протесты никто не умеет писать или это не было оговорено регламентом, что все так яро поносят мероприятие?Да никто не поносит. Как по мне, то отличное мероприятие, в плане наката, и получения опыта грязевой езды. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Жека, да какие проблемы))) Пожалуйста!!! Только прошу! Привари нормально проушину на сл. раз))) Я очень удивился и обрадовался что крюк пролетел мимо радиатора, лобового и фары не застряв них)))... Но Бурбезын Зилок конечно монстр, по сравнеию с Пахеро-Спортом))))))Та там не проушина виновата была, там разогнулся карабин на тросе.Сам офигел, когда увидел, что чуть не побило фару......А тут... На трассе, если не валить бездумно кстати везде была проездная дорожка... Учитесь ее видеть ...100% Только мало её видеть, еще до нее добраться надо было Изменено 12 апреля, 2011 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Только мало её видеть, еще до нее добраться надо было та нармальная дорожка была) можно было ехать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 та нармальная дорожка была) можно было ехать)Правильно загруженая машина может проехать везде Судей можно обвинять в случае когда они начинают подсуживать кому-то определенно... Пока нет такого явного признака за свои слова отвечать стоит... Я не увидел заинтересованности в подсуживании избранным в этом соревновании... Если у кого есть такие подозрения говорите прямо, но слова должны быть не пустым пуканием на форуме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Правильно загруженая машина может проехать везде ну у нас не правильная с Игрьком была развесовка)))Судей можно обвинять в случае когда они начинают подсуживать кому-то определенно... Пока нет такого явного признака за свои слова отвечать стоит... Я не увидел заинтересованности в подсуживании избранным в этом соревновании... Если у кого есть такие подозрения говорите прямо, но слова должны быть не пустым пуканием на форуме...Вова ты покурил? ты о чем? где тут обвеняют сюдей а? в подсуживание комуто? покажи...нет тоды бимираст ты поганый))) точно что не пукай) вернее по стариковски не попердывай! отменили доп и не кого не поставили в известность...вот и все придьявы...но они до сраки тие раки....было обьявлено едем 6 допов так? почему не провели 6? зачем запустили в 5 и его отменили...вминяемых внятных ответов не откого из оргов не прозвучало..зачем сюда заходили и создавали тему с приглашением на гонку? договор был подписан после передачи денег...почему не выполнены обезательства одной стороной?))) читаем!24 March 2011, 19:15 КМАМК объявляет о проведении 8-10 апреля ралли на серийных автомобилях, в составе заявленных классов добавлена группа "Спорт", что дает право принять участие в соревновании профессиональным спортсменам.обманули! сказали фиг тама катлеты отдельно а за мухами приходите пожа)))потома на брифенге оказалось что тока катлет не будет и мухи разлетелись)))едут тока любители! вы же тока приедьте не подведите нас..и будете ехать при любой погоде да? ну да без базара!!! понеслось по майдану)))) давай мчим!!!! огоооооо))) ипать...будем валить на все баблооооо его не жалкккоооо....)))и шо мы получили...по итогу опять обман... а хотя насрать))) что тут доказывать...главное что на майдан все успели и приехали помытые...а что люди не выходили после этого что с результами орги натворили...у них была офигенная железная отмазка...экипаж ешо в дороге)))) по боярке плавает))) хотя он 5 доп прошел а его отменили...во как))))И читаем дальше!!!Старт гонки и награждение на Крещатике. Покрытие - грунт, трасса "Боярский вал". канал ограничен 40 экипажами. Формат двух дневный. Дистанция СУ 39 км., общая - 73 км.и что мы имеем... и что обещали как говорят ...две агромные задницы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вах... Как много негатива... Не так много, как в других мероприятиях, но все-таки много. Пока что самые позитивные мероприятия - НС. Меньше всего споров и дискуссий вызывает результат именно там. Ну или региональные мероприятия. имхо. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну уж очень немного фото первого боевого проезда тут Аква спасибо!че так мало?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а хотя насрать))) что тут доказывать...главное что на майдан все успели и приехали помытые...а что люди не выходили после этого что с результами орги натворили...у них была офигенная железная отмазка...экипаж ешо в дороге)))) по боярке плавает))) хотя он 5 доп прошел а его отменили...во как))))Просто обидно и непонятно, например в случае с нашим экипажем, нахрена мы ехали этот 5 доп? Нахрена был расплавлен тросик газа? Нахрена уложено сцепление и почти уложен мотор? Лобовое на десятке... Нахрена мы, пердя от напряжения, потом вытаскивали машину и порвав трос уложили стекло еще и на бобике? Я прекрасно понимаю, у нас на 5 допе сход бы был, ну так зато мы бы знали для чего это все... А люди которые таки доехали? каковО им? они тоже думаю не без труда доехали... Дело не в кубках, и не в местах... Просто засчитать и 5 доп было бы справедливо, раз мы его уже поехали... Я не претендую на то что мое мнение единственно верное, и я понимаю что в любом случае были бы недовольные, я просто изложил свое виденье ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти