Aquagen Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А выталкивание из грязи маршалами и зрителями машин, застрявших НА ТРАССЕ, не есть формальное нарушение правил?нет
Kuka Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 нет Ну, спорить с профи мне не с руки, но я понял правила так, что использовать посторонних можно либо чтобы убрать машину с трассы, либо вернуть её туда. А пока машина на трассе, всё должно делаться исключительно силами экипажа. Во всяком случае, когда зрители толкают машину несколько метров в направлении движения мне кажется нарушением, эквивалентным буксировке Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Aleks SM Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 После всех калькуляций победителем этой НЕОБЫЧНОЙ гонки стал такой же НЕОБЫЧНЫЙ ПЕРСОНАЖ, именуемый как в официальных протоколах, так и в спортивной лицензии как КАТ))))). За этим псевдонимом в реалии «скрывается» Валерий Калинчук, выступавший на «Субару Импреза». www.epidemia.com.ua/ru/ Race
Aquagen Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Ну, спорить с профи мне не с руки, но я понял правила так, что использовать посторонних можно либо чтобы убрать машину с трассы, либо вернуть её туда. А пока машина на трассе, всё должно делаться исключительно силами экипажа. Во всяком случае, когда зрители толкают машину несколько метров в направлении движения мне кажется нарушением, эквивалентным буксировке До профи нам еще далеко. Все правильно:29.1.2. Заборонено буксирувати, штовхати або транспортувати автомобілі, за винятком повернення автомобілів на дорогу або звільнення дороги від них."Дышло" ведь при желании можно повернуть в обе стороны После всех калькуляций победителем этой НЕОБЫЧНОЙ гонки стал такой же НЕОБЫЧНЫЙ ПЕРСОНАЖ, именуемый как в официальных протоколах, таки в спортивной лицензии как КАТ))))). За этим псевдонимом в реалии «скрывается» Валерий Калинчук, выступавший на «Субару Импреза».www.epidemia.com.ua/ru/Скандалы! Интриги! Расследования! З.Ы. персонаж Изменено 14 апреля, 2011 пользователем ValerKat
Kuka Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 До профи нам еще далеко. Все правильно:29.1.2. Заборонено буксирувати, штовхати або транспортувати автомобілі, за винятком повернення автомобілів на дорогу або звільнення дороги від них."Дышло" ведь при желании можно повернуть в обе стороны Скандалы! Интриги! Расследования! З.Ы. персонаж Та отож. Кругом возня какая-то. Мужики, поверьте мне, что нормальные отношения дороже любой строчки в протоколе. Даже если она первая. Тем более, автоспорт-тусовка у нас не такая уж и многочисленная. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
jimmy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 После всех калькуляцийпобедителем этой НЕОБЫЧНОЙгонки стал такой жеНЕОБЫЧНЫЙ ПЕРСОНАЖ,именуемый как вофициальных протоколах, таки в спортивной лицензии какКАТ))))). За этим псевдонимом вреалии «скрывается» ВалерийКалинчук, выступавший на«Субару Импреза».www.epidemia.com.ua/ru/необычный персонаж :lol: заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
SAVCH Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Та отож. Кругом возня какая-то. Мужики, поверьте мне, что нормальные отношения дороже любой строчки в протоколе. Даже если она первая. Тем более, автоспорт-тусовка у нас не такая уж и многочисленная.Это точно
Ярик_Sky Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 а мы сремся из-за пластиковых кубков.. и строчки в протоколе.. прикрываясь борьбой за справедливость
DNIe Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 а мы сремся из-за пластиковых кубков.. и строчки в протоколе.. прикрываясь борьбой за справедливостьда нет, Ярик, мне всё равно какая строчка в протоколе у кого, я на этой гонке не ехал, но я ведь тоже поддеживаю тот народ который против отмены результатов 5 су. Просто есть момент дружбы, а есть момент борьбы, а борьба была и на 5 су тоже.
Владимир Некрасов Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А насколько было бы проще, если бы руководитель гонки, принявший обсуждаемое решение, просто дал короткий комментарий: "Я принял данное решение, основываясь на соображениях таких-то, приняв во внимание доклады маршалов таких-то (номера постов или фамилии) и применив пункт регламента такой-то". И все, минус двадцать страниц ругани)))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти