Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А выталкивание из грязи маршалами и зрителями машин, застрявших НА ТРАССЕ, не есть формальное нарушение правил?

нет :rolleyes:
  • Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нет :rolleyes:

Ну, спорить с профи мне не с руки, но я понял правила так, что использовать посторонних можно либо чтобы убрать машину с трассы, либо вернуть её туда. А пока машина на трассе, всё должно делаться исключительно силами экипажа. Во всяком случае, когда зрители толкают машину несколько метров в направлении движения мне кажется нарушением, эквивалентным буксировке :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

После всех калькуляций

победителем этой НЕОБЫЧНОЙ

гонки стал такой же

НЕОБЫЧНЫЙ ПЕРСОНАЖ,

именуемый как в

официальных протоколах, так

и в спортивной лицензии как

КАТ))))). За этим псевдонимом в

реалии «скрывается» Валерий

Калинчук, выступавший на

«Субару Импреза».

www.epidemia.com.ua/ru/

Race

Опубликовано (изменено)

Ну, спорить с профи мне не с руки, но я понял правила так, что использовать посторонних можно либо чтобы убрать машину с трассы, либо вернуть её туда. А пока машина на трассе, всё должно делаться исключительно силами экипажа. Во всяком случае, когда зрители толкают машину несколько метров в направлении движения мне кажется нарушением, эквивалентным буксировке :rolleyes:

До профи нам еще далеко. Все правильно:

29.1.2. Заборонено буксирувати, штовхати або транспортувати автомобілі, за винятком повернення автомобілів на дорогу або звільнення дороги від них.

"Дышло" ведь при желании можно повернуть в обе стороны :rolleyes:

После всех калькуляций победителем этой НЕОБЫЧНОЙ гонки стал такой же НЕОБЫЧНЫЙ ПЕРСОНАЖ, именуемый как в официальных протоколах, так

и в спортивной лицензии как КАТ))))). За этим псевдонимом в реалии «скрывается» Валерий Калинчук, выступавший на «Субару Импреза».

www.epidemia.com.ua/ru/

Скандалы! Интриги! Расследования! :rolleyes:

З.Ы. персонаж :lol:

Изменено пользователем ValerKat
Опубликовано

До профи нам еще далеко. Все правильно:

29.1.2. Заборонено буксирувати, штовхати або транспортувати автомобілі, за винятком повернення автомобілів на дорогу або звільнення дороги від них.

"Дышло" ведь при желании можно повернуть в обе стороны :rolleyes:

Скандалы! Интриги! Расследования! :rolleyes:

З.Ы. персонаж :lol:

Та отож. Кругом возня какая-то. Мужики, поверьте мне, что нормальные отношения дороже любой строчки в протоколе. Даже если она первая. Тем более, автоспорт-тусовка у нас не такая уж и многочисленная.

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

После всех калькуляций

победителем этой НЕОБЫЧНОЙ

гонки стал такой же

НЕОБЫЧНЫЙ ПЕРСОНАЖ,

именуемый как в

официальных протоколах, так

и в спортивной лицензии как

КАТ))))). За этим псевдонимом в

реалии «скрывается» Валерий

Калинчук, выступавший на

«Субару Импреза».

www.epidemia.com.ua/ru/

необычный персонаж :lol: :lol: :lol:

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Опубликовано

Та отож. Кругом возня какая-то. Мужики, поверьте мне, что нормальные отношения дороже любой строчки в протоколе. Даже если она первая. Тем более, автоспорт-тусовка у нас не такая уж и многочисленная.

Это точно :good:
Опубликовано

а мы сремся из-за пластиковых кубков.. и строчки в протоколе..

прикрываясь борьбой за справедливость

да нет, Ярик, мне всё равно какая строчка в протоколе у кого, я на этой гонке не ехал, но я ведь тоже поддеживаю тот народ который против отмены результатов 5 су. Просто есть момент дружбы, а есть момент борьбы, а борьба была и на 5 су тоже.
Опубликовано

А насколько было бы проще, если бы руководитель гонки, принявший обсуждаемое решение, просто дал короткий комментарий: "Я принял данное решение, основываясь на соображениях таких-то, приняв во внимание доклады маршалов таких-то (номера постов или фамилии) и применив пункт регламента такой-то". И все, минус двадцать страниц ругани)))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти