Aquagen 65 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А выталкивание из грязи маршалами и зрителями машин, застрявших НА ТРАССЕ, не есть формальное нарушение правил?нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 нет Ну, спорить с профи мне не с руки, но я понял правила так, что использовать посторонних можно либо чтобы убрать машину с трассы, либо вернуть её туда. А пока машина на трассе, всё должно делаться исключительно силами экипажа. Во всяком случае, когда зрители толкают машину несколько метров в направлении движения мне кажется нарушением, эквивалентным буксировке Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 После всех калькуляций победителем этой НЕОБЫЧНОЙ гонки стал такой же НЕОБЫЧНЫЙ ПЕРСОНАЖ, именуемый как в официальных протоколах, так и в спортивной лицензии как КАТ))))). За этим псевдонимом в реалии «скрывается» Валерий Калинчук, выступавший на «Субару Импреза». www.epidemia.com.ua/ru/ Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Ну, спорить с профи мне не с руки, но я понял правила так, что использовать посторонних можно либо чтобы убрать машину с трассы, либо вернуть её туда. А пока машина на трассе, всё должно делаться исключительно силами экипажа. Во всяком случае, когда зрители толкают машину несколько метров в направлении движения мне кажется нарушением, эквивалентным буксировке До профи нам еще далеко. Все правильно:29.1.2. Заборонено буксирувати, штовхати або транспортувати автомобілі, за винятком повернення автомобілів на дорогу або звільнення дороги від них."Дышло" ведь при желании можно повернуть в обе стороны После всех калькуляций победителем этой НЕОБЫЧНОЙ гонки стал такой же НЕОБЫЧНЫЙ ПЕРСОНАЖ, именуемый как в официальных протоколах, таки в спортивной лицензии как КАТ))))). За этим псевдонимом в реалии «скрывается» Валерий Калинчук, выступавший на «Субару Импреза».www.epidemia.com.ua/ru/Скандалы! Интриги! Расследования! З.Ы. персонаж Изменено 14 апреля, 2011 пользователем ValerKat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 До профи нам еще далеко. Все правильно:29.1.2. Заборонено буксирувати, штовхати або транспортувати автомобілі, за винятком повернення автомобілів на дорогу або звільнення дороги від них."Дышло" ведь при желании можно повернуть в обе стороны Скандалы! Интриги! Расследования! З.Ы. персонаж Та отож. Кругом возня какая-то. Мужики, поверьте мне, что нормальные отношения дороже любой строчки в протоколе. Даже если она первая. Тем более, автоспорт-тусовка у нас не такая уж и многочисленная. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 После всех калькуляцийпобедителем этой НЕОБЫЧНОЙгонки стал такой жеНЕОБЫЧНЫЙ ПЕРСОНАЖ,именуемый как вофициальных протоколах, таки в спортивной лицензии какКАТ))))). За этим псевдонимом вреалии «скрывается» ВалерийКалинчук, выступавший на«Субару Импреза».www.epidemia.com.ua/ru/необычный персонаж :lol: заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Та отож. Кругом возня какая-то. Мужики, поверьте мне, что нормальные отношения дороже любой строчки в протоколе. Даже если она первая. Тем более, автоспорт-тусовка у нас не такая уж и многочисленная.Это точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а мы сремся из-за пластиковых кубков.. и строчки в протоколе.. прикрываясь борьбой за справедливость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а мы сремся из-за пластиковых кубков.. и строчки в протоколе.. прикрываясь борьбой за справедливостьда нет, Ярик, мне всё равно какая строчка в протоколе у кого, я на этой гонке не ехал, но я ведь тоже поддеживаю тот народ который против отмены результатов 5 су. Просто есть момент дружбы, а есть момент борьбы, а борьба была и на 5 су тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А насколько было бы проще, если бы руководитель гонки, принявший обсуждаемое решение, просто дал короткий комментарий: "Я принял данное решение, основываясь на соображениях таких-то, приняв во внимание доклады маршалов таких-то (номера постов или фамилии) и применив пункт регламента такой-то". И все, минус двадцать страниц ругани)))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти