ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Конечно бюджетно, только чур быстро не ехать Ну это кто будет за рулем, тот и задает темп. транспорт полюбому вам будет нужен, что бы интересные места занять для просмотра ралли... Пешком вы же бегать не будете по всему Крыму...А почему ты думаешь, что мы пешком не будем? Три года сидим на одном месте, и никуда не переезжаем. Разве что одни раз, да и то, потом думаем, что зря. Интересные места везде. Главное не стоять в шпильках, и не стоять далеко от трассы. В первом случае смотришь на медленно едущие машины. А во втором, никакого удовольствия. С дальней визуализацией, кажется, что машина едет в прогулочном темпе. А там где мы останавливаемся, куча поворотов в разных направлениях. Разной сложности, с выбросом гравия, и даже трамплин есть.так и знал что тормоза надо было от глазели ставить 280 мм а не от лачика 256мм.Надо тему прилепить на главной странице, чтоб дать огласку. Чем больше болельщиков тем лутше. Можно даже что то типа автопробега устроить. Произвести впечатление на Червонца, Жана Тодта и все вытекающие. Клубу будет огласка.Валер, а ты можеш составить примерный список\перечень того что надо с собой взять.. )) так проще, и у тебя опыта многа.. ну и примерную смету по пунктам.Тормоза? Мы что, собрались Суперов догонять? Список составить чего именно? Вещей? Продуктов? Нужных предметов под рукой? Или всего вместе взятого? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Предварительно думаю что поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Ну это кто будет за рулем, тот и задает темп. Тормоза? Мы что, собрались Суперов догонять? Список составить чего именно? Вещей? Продуктов? Нужных предметов под рукой? Или всего вместе взятого?Догонять никого не будем, это они нас будут)) шутка.Я вот домой ехал и думал, что мне нуна взять, сломал мозг, шмотки какие (шорты, футболок, кросы, шлепки,кепку,плавки,полотенце,пасту,мыло, аптечку заполнить, носки, фотик, преобразователь 220,зарядку, жыпыэс,каримат,палатку), короче еще и еще, скок денег на хавер, в среднем, ведь я так понимаю это на неделю?? День отдыха, два чтоб все облазить, два или три на гонку.если всем вместе покумекать, можно составить хороший список, чтоб не забыть, короче как на автономку, только попроще.Какраз и организация будет хорошая.з.ы. а если ехать полным дикарем, то это ваще круть. Изменено 25 марта, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А почему ты думаешь, что мы пешком не будем? Три года сидим на одном месте, и никуда не переезжаем. Разве что одни раз, да и то, потом думаем, что зря. Интересные места везде. Главное не стоять в шпильках, и не стоять далеко от трассы. В первом случае смотришь на медленно едущие машины. А во втором, никакого удовольствия. С дальней визуализацией, кажется, что машина едет в прогулочном темпе. А там где мы останавливаемся, куча поворотов в разных направлениях. Разной сложности, с выбросом гравия, и даже трамплин есть.Я к тому, что скажем захочется вдруг посмотреть Оползневое, и спуск с Ай-Петри, а вдруг будет в один день??? Хотя не факт что на машине дадут проехать...Я сам уже года 4 не видел наших ралли, всё в разъездах, в этом году хочу посмотреть... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сейчас подтянутся Пацаки из Бэцика еще. Шо, Опять ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Шо, Опять ?? не опять, а снова. Рекорд смены колеса не побит. Запорожчане еще обещали натягать Ребуса на отжимания. Ну и я дерево обещал спилить. Я к тому, что скажем захочется вдруг посмотреть Оползневое, и спуск с Ай-Петри, а вдруг будет в один день??? Хотя не факт что на машине дадут проехать...Я сам уже года 4 не видел наших ралли, всё в разъездах, в этом году хочу посмотреть...Уже в позапрошлом году, между проездами никого не пускали. даже при наличии бейжда команды. То есть, с Ай Петри ты подняться то мог на плато, а вот проехать дальше на Соколиное, этоуже анриал. Мы помню через грунт пробивались. А по поводу посмотреть Оползневое, это наверное уже на целый день там тусить надо. Если в ЧУ такой режим был, то в ирс будет построже. Я вообще думаю, как бы нас с насиженого места не прогнали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Догонять никого не будем, это они нас будут)) шутка.Я вот домой ехал и думал, что мне нуна взять, сломал мозг, шмотки какие (шорты, футболок, кросы, шлепки,кепку,плавки,полотенце,пасту,мыло, аптечку заполнить, носки, фотик, преобразователь 220,зарядку, жыпыэс,каримат,палатку), короче еще и еще, скок денег на хавер, в среднем, ведь я так понимаю это на неделю?? День отдыха, два чтоб все облазить, два или три на гонку.если всем вместе покумекать, можно составить хороший список, чтоб не забыть, короче как на автономку, только попроще.Какраз и организация будет хорошая.з.ы. а если ехать полным дикарем, то это ваще круть.Фигассе ты размахнулся. Мы полным дикарем, поэтому что я рекомендую брать.1. Рюкзак - 60 - 100 литров.2. Каремат3. Палатка4. Спальник летний легкий5. три пары носков. Одни теплые.6. Двое запасных трусов. Одни, что бы переодеть, вторые, если случайно усрался. 7. Футболок пару штук. Потеть будем знатно. Желательно даже термуху.8. Трекинговые палки. Можно лыжные. Но они большие, и некомпактные. Можно сломать в лесу пару хорощих веток.9. Кросовки легкие, желательно с вибрамом.10. Сандали.11. Кепка.12. Средства личной гигиены. Как показала практика, никто ими не пользуется. То есть я например бритву, пасты, щетки, и т.д. брать не буду.13. Полотенце по желанию. Впрочем как и плавки. Я в трусах купаюсь. заодно их и стираю. На суше полотенцем не обтираюсь. Просто высыхаю.14. Аптечку полюбасу. Уже были преценденты у меня и Борланда с отравлением, и отсутствием элементарного активированного угля.Торлько аптечку комплектовать самому.а. Йодб. Перекисьв. бинтг. жгутд. От головной боли, и жаропонижающие. Я рекомендую флюколд.е. От расстройства желудка - рекомендую Сорбекс.ж. Желательно взять что то типа фосфалюгеля, мезима, и подобных вещей.Ну и там понятно, что пластыри всякие, и индивидуальные лекарства.На Эльбрус кстати совсем иной список будет. Если интересно то - Резюме:Аптечка восходителя, собирающегося на высоты более 2500 метров должна включать для профилактики и лечения горной болезни следующие препараты и инструменты: Диамокс таблетки 250 мг. Ибупрофен таблетки Дексаметазон ампулы 4 мг. Нифедипин таблетки 10 мг. Стерилизующий раствор (спирт, хлоргекседин), вата, десять шприцев по 5 мл. При возможности брать с собой запас кислорода в баллонах, камеры Gamow bag. P.S. Побочный эффект Диамокса: Чувство покалывания, электрического тока в кончиках пальцев ног и рук, не должно пугать, так как является безопасным для здоровья Примечание: описаны препараты для профилактики и лечения горной болезни , однако, в горах могут понадобиться лекарственные средства иного профиля. Такие, как например антибиотики типа Цифран 500 мг, (воспалительные процессы в лёгких, глотке, гортани) Лоперамид 2 мг, (пищевая инфекция, понос) Гастал, Ранитидин (обострения гастритов, язвенной болезни желудка) Назол (или любые другие спреи от заложенности носа) Защитный крем для губ, Крем от ультрафиолета, лекарства от хронических болезней, если такие есть, гигиенические жидкости и салфетки, пластырь. 15. Фотоаппарат конечно брать. Но как показала практика, то зеркалка - это садо мазо в походе. Я уже давно забил, и хожу с мыльницей.16. ГПС по желанию. Я беру свой. Но если каждый будет им вооружен, то тоже неплохо.17. 220 инвертор можно конечно, его все равно в машине оставлять. 18. Из еды с собой брать можно немного. Но каждый берет разное. Так правильнее. Что по продуктам я рекомендую.а. Крупа манная. Быстро варится.б. Чай в пакетиках.в. Колбаса сыровяленая, сырокопченая, суджук.г. Сахар.д. Спирт. е. Обезвоженные вещи типа мивины, вермишели, картошки, и т.д.19. Фляга для воды.20. Очень рекомендую что то типа виндстоппера. Легкую флиску, только ветро, и водоотталкивающую.21. Сигареты, кто курит, причем с двойным запасом. Стрелков довольно много. Даже среди своих некурящих. 22. Котелки, сковородки. лучше алюминиевые.23. Примус с парой пропановых баллонов.Как видим,ничего экстрординарного. Ты кстати правильно написал, будем в автономке. Дикарями. Но с оговорками. Поесть сможем по приезду в Утес. Отличная пицца. После спуска с Демерджи. Макдональдс на набережной Ялты рулит. Наверху плато Ай Петри (по желанию, довольно дорого, но вкусно). Все, остальное хаваем свое. Ну после гонки, перед выездом тоже поедим. Исходя из этого, кроме привезенного с собой рассчитывайте на траты примерно 100 гривен за раз на хавку. Ну и кто, что еще индивидуально захочет. За ночевку в палатках, лесники обычно хотят до 50 гривен с палатки.Разумеется всем брать, все по списку не нужно. Нужно просто собраться, и решить, кто что берет, и главное, кто что несет. Я например беру с собой отличную трехместную палатку. Предоставляю ее для двоих постояльцев со всеми удобствами. Платы не беру. Только несите ее сами. Я возьму ГПС, маленькую кастрюльку и сковородку, продуктов, аптечку. Это можно расценивать, как общественное сняряжение. В общем, я блин много написал. Жумаю, что пища к размышлению есть немалая. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Уже в позапрошлом году, между проездами никого не пускали. даже при наличии бейжда команды. То есть, с Ай Петри ты подняться то мог на плато, а вот проехать дальше на Соколиное, этоуже анриал. Мы помню через грунт пробивались. А по поводу посмотреть Оползневое, это наверное уже на целый день там тусить надо. Если в ЧУ такой режим был, то в ирс будет построже. Я вообще думаю, как бы нас с насиженого места не прогнали.Я думаю что как раз к ралли там в оползневом дорога съедет... В апреле-мае обычно оползни... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я думаю что как раз к ралли там в оползневом дорога съедет... В апреле-мае обычно оползни... Ну и не фак тогда, что оно будет включено в состав СУ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Эммм... хочу тудаааа Жаль что дата и место сбора не подходящие просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти