Gen'ka 3 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Тоже едем с компанией и НЕ дикарем и с 1 по 5 и очень интересно как будет обстоять дело с переездами, будет ли где поставить машины около трассы, жилье я думаю еще найти какое-то можно, но опять же где искать чтобы удобнее было? Готов за пивасиком вечерком расспросить у тех кто ездил таким образом!!!!???? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я вот тоже планирую поехать, только на поезде, а в Крыму уже на авто с товарищем... Не был ни разу на ралли в Ялте. Меня интересует пару вопросов: 1 -может кто-то, если не трудно, на карте тыцнет на более интересные места просмотра и где поставить авто. Думаю поехать с палаткой, что бы без боязни можно было дернуть портвешка крымского . 2 -тут посмотрел маршрутный лист, думаю получится ли проскочить с СУ Ай-Петри на СУ Плато между первым и вторым проездом... Или лучше на второй день поехать на СУ Оползневое и там посмотреть два проезда.Может кто поделится соображениями? 1. Места мы уже натыкали, более чем достаточно. 2. Или ночуешь с нами, или смотришь снизу. Проскочить не удастся.Не, я конечно могу поехать на своей, но не оч хоцца,так что Валер, это самый крайний случай.Лучше с тобой потрендим, коньячку попьём... много раз ездил на своей, хачу хоть рас пасажиром.Не переживай, пока машины есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 1. Места мы уже натыкали, более чем достаточно. 2. Или ночуешь с нами, или смотришь снизу. Проскочить не удастся.Не переживай, пока машины есть.Ну почему не удастся.....если часов с 4-5 утра подняться то не успеют канал закрыть... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Если хто будет ехать на меньше чем неделю и без походов\ночевок (амуниции нету ), и будет свободное место - свистите! "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну почему не удастся.....если часов с 4-5 утра подняться то не успеют канал закрыть... Ну я так и написал. Приезжайте в 4-5 утра, и ночуйте с нами. Только не будите. Если хто будет ехать на меньше чем неделю и без походов\ночевок (амуниции нету ), и будет свободное место - свистите!Амуницию можно взять напрокат. Стоить будет не дорого. А палатку, вернее место в ней, я уже писал, что сдаю бесплатно. Только переносить вам ее прийдется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну я так и написал. Приезжайте в 4-5 утра, и ночуйте с нами. Только не будите. Хочу ребят привлечь не то что от дикого проживания далеких а они и к ралли не блезки....поэтому им необходим душ и т.д....но приезжать рано к вам будем все таки..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Проскочить не удастся.вообще можно.после первого проезда нужно выскочить на плато, перед КВ на перекрёстке свернуть налево, а через 30 метров направо в поле и по просёлку или полю двигаться вдоль стартовой прямой. обратно выехать на асфальт не составит труда ... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я тож хочу поехать... на своём жипе нол тока на гонку смотреть... по горам лазить - чёта я очкую... :lol: (лень просто) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) У меня проблема....... с 30.05 по 10.06 сесия..... фак..... капец какой облом..... з.ы. перенесли сесию... скоты. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хочу ребят привлечь не то что от дикого проживания далеких а они и к ралли не блезки....поэтому им необходим душ и т.д....но приезжать рано к вам будем все таки..... Может это не ребята Так ты если что бери их с нами в горы. Сходим на речку, там и обмоются Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти