Рекомендуемые сообщения

А мои в крым намылились все с 27. вроде и не плохо - успею их забросить и вернуться, но я остаюсь с собакой.

Кто меня в машину то с песой возьмет?

Я заплачу за него и себя как за полноценных пассажиров, накидка на сидение есть. Но все же слабо верится...

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что то как то машины начинают теряться. :)

начинают всплывать подводные камни... не можеш же знать что будет через 2 месяца. ))

Вот мне интересно, есть желающие ехать только на саму гонку, в связи с работой сдачами и еще чего-то там (было вроде пару человек) ??? без лазания по горам ??...но с палатками и в вашу компанию.

На Сегодняшний день точно едут:

Машина 1.

Лачетти Мочалкина.

1. МоЧалкин

2. Бритишер

3. Игорь Горим.

4. Кат

5. ???

Машина 2.

Мазда Олега.

1. Олег

2. Сан Сей

3. ДимаМаляр

4. Ярик Скай.

5. Ваня Админ.

Машина 3. ШуреГ Авео (на 3 дня гонки!! 2-4.06.11 1-го вечером выезд. 5-го утром в киеве)

1. ШуреГ

2. ??

3. ??

4. ??

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

вполне можно даже обговорить выезд в пятницу вечером в ялту.. и в воскресенье вечером обратно в киев.

Мне очинама интересен такой вариант :rolleyes: По сколько скидыватся, сколько минимум с собой брать, где ночевать, чего из вещей с собой брать и т.д.?Никогда в подобные поездки не ездил :( потому смутно пердставляю как оно шо :pardon:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Мне очинама интересен такой вариант :rolleyes: По сколько скидыватся, сколько минимум с собой брать, где ночевать, чего из вещей с собой брать и т.д.?Никогда в подобные поездки не ездил :( потому смутно пердставляю как оно шо :pardon:

Нууу ))... как сказать... я собирался придерживатся предыдущего плана.. т.е. Валерыного, с палатками, но не на такой длительный строк. Вот и все. на бенз предполагаю 945км*2(туда обратно)\8л(расход)\4(чел)*10(цена бенза)=590 грн в две стороны.. думаю будет меньше.. никогда не ездил на такие растояния на своей. но по предыдущему опыту получалось меньше. (для удешевления самой поездки, можно взять маленького пятого, например цобако Николь, если она маленькая) ну и с расчетом от 200 до 300 в день на похавать, попить, побухать, сувениры с гонок. = 600+300*3= 1500... это по полной. т.е. еда в кахфе и т.д. если бюджетненько, а оно и будет бюджетненько.. гречка, колбаса, котелок.. можно и в 200 на 3-х в день вписатся, так что думаю тысячи хватит, МОЖЕТ еще и останется.

На 2-й странице Валеро выкладывал что с собой брать, в горы мы нипайдем. Так что, шмотки, палатка, фотик, бухло, крупы, котелок, можно мангал). то на чем спать, каримат, подушечка. ну такое. как на природу ) Крем от комаров, звездочку, бухло, флаг 2108, бухло, таблЭтки, бухло. ))))

з.ы. Если кто захочет жить в Отеле, и т.д. может так и поступить.. я лишь 1 из транспорта, Валеро организатор бухареста. Вобор за каждым.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Ну гречневая икра - это уше сильно жЫрно будет :lol:

А сикока там отели стоят? Бо у меня ни мешка ни палатки нету :unknw: Сколько мешок спальный стоит хто знает? Может есть смысл купить :unsure:

Фотик полюбому возьму, только флешка всего на 1Гб :pardon:

Шо такое "каримат"?

Короче получится по плану "пофиг - на месте разберёмся" :)

Ну гречневая икра - это уше сильно жЫрно будет :lol:

А сикока там отели стоят? Бо у меня ни мешка ни палатки нету :unknw: Сколько мешок спальный стоит хто знает? Может есть смысл купить :unsure:

Фотик полюбому возьму, только флешка всего на 1Гб :pardon:

Шо такое "каримат"?

Короче получится по плану "пофиг - на месте разберёмся" :)

Гугл тебе в помощь... мешок нафик, в июне температура нормальная.. какое никакое одеяло на себя и все готово. каримат, это как... тряпочка мочалка, только в форме прямоугольника, примерно 200х80-90 чтоб шышки в тело не впивались. ) палатка... я хз )) у меня у самого с ней туго... буду у кого-то брать. А вообще рассматриваю для себя вариант, спания в машине или под открытым небом... )) палатка ведь по большому счету это защита от дождя, ветра, короче погодных условий.. но и спать в ней жарче чем на улице. )

з.ы. думаю отэли будут стоить:

в зажопинске - как обычно

нормальные - не меньше киевских а то и больше.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

з.ы. думаю отэли будут стоить:

в зажопинске - как обычно

нормальные - не меньше киевских а то и больше.

Я в ценах вообще дупля не отбиваю ибо ни разу в жизни не пользовался :pardon: Нада дружбана пораспрашивать, он там недавно в командировке был. Правда скорее всего те цены будут неактуальны...

каримат, это как... тряпочка мочалка

Теперь понял о чем речь - подстилка для спання.

О. У меня ж плащ палатка есть :yahoo: Её то и возьмем :rolleyes:

Я в ценах вообще дупля не отбиваю ибо ни разу в жизни не пользовался :pardon: Нада дружбана пораспрашивать, он там недавно в командировке был. Правда скорее всего те цены будут неактуальны...

Теперь понял о чем речь - подстилка для спання.

О. У меня ж плащ палатка есть :yahoo: Её то и возьмем :rolleyes:

ну я так понимаю ты едиш ??

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Если никаких катаклизмов не случится, то да!

сТРАШНО ХОЧЕТСЯ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ. чЕРЕЗ ваш форум купили себе 3 кабриолета 2108 Продается ВАЗ 2108 кабриолет Один клиент выкупил ,а 2 бегают. Кстати если кто будет на поезде ехать можем предоставить http://avtoprokat.com.ua/ Кабриолеты на эти дни пока свободны.Летом часто берут газель грузопассажирскую с огромным прицепом под тентом. Одновременно могут спать 7 человек + столы,стулья,дрова,мангалы, и т д Если к вам присоединюсь могу без проблем взять квартирантов :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти