BRYTVA™ 48 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 как это ни прискорбно - я НЕ еду. в детали вдаваться не хочу, скажу одно - такое решение далось ОЧЕНЬ не легко, потому очень прошу - "не сыпать сахер нахер" :( BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А я все же планирую ехать. Правда туда через Евпаторию - нужно завезти семью. Обратно скорее всего тоже, на 80% тоже через Евпаторию. 20% - сразу на Киев. Итого в машине будет 2е детей и 2 взрослых. В теории пятый может поместиться. Выехать планирую 1 рано утром. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Напоминаю, что мы выезжаем с 28, на 29. Выезд в 22.00. Поэтому просьба всех подтвердить участие. Сборы в Четверг, на встрече клуба, для уточнения, вещей, и продуктов, кто что берет. Едут Лачетти Темы, Транзит Димы, Ланос Игорька. 1. Кат 2. Тема 3. Брит (под вопросом) 4. Сан Сей 5. Кузнечик (под вопросом) 6. Дима кум 7. Брат Димы Бодя (под вопросом) 8. Свин 9. Свиномамака. 10. Игорек. 11. Ярик. 12. Тэн Скалолесби. Так, уже прикольно. Свин с девочкой едут с Толиком, они отпадают, Брит тоже не едет. Кузнечик не успевает вернуться из Канн. В итоге я понимаю, что едет одна машина, и бус. Короче весело. Но я примерно так и рассчитывал, что больше половины поотказываются. Ну да ладно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я еду вдвоем с механиком на спринтере 29-го утром. Есть 3 места. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak2009 7 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кто-нибудь знает, когда вывесят график перекрытия движения? крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Валер, я готов, экипирован и полон желания!!!! Могу брать машину, могу не брать, как решим. Еду сто пудофф!! В четверг буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Валер, я готов, экипирован и полон желания!!!!Могу брать машину, могу не брать, как решим.Еду сто пудофф!! В четверг буду. Подтвердились следующие люди.1. Кат2. Тема3. Игрек4. Дима5 Сан СейЯрик, ты где? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Так а хто едет с 1го по 5е (на саму гонку) ? А то как-то неопределённо всё получается Как запасной вариант ещё подсказали до Симфера самолётом, а там с кем-то. Но с кем? Очинама не хочется в пролёте остатся Вова, есть какие-то новости на счёт получится ли? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Подтвердились следующие люди.1. Кат2. Тема3. Игрек4. Дима5 Сан СейЯрик, ты где?Он вроде писал что проблемы с нетом у него....Dim.on-ztМЫ будем ехать на саму гонку, в теории пока 1 место есть, но будем ехать из Белой.. Изменено 24 мая, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Он вроде писал что проблемы с нетом у него....Dim.on-ztМЫ будем ехать на саму гонку, в теории пока 1 место есть, но будем ехать из Белой..До БЦ доехать то уже мелочь Мог бы на своей до вас доехать и у кого-то оставить, если можна.Короче пару дней подожду, если ниче не прояснится и будет место, то тогда к вам. Нада постаратся в четверг на встречу попасть "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти