ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Епта... мы в поход тоже идем .... в Крым добираемся с Толстякоместь только одно НО! у меня палатка 4-х местная и вес у нее 4,5 кг Ну и что? У меня палатка трехместнач, и весит 5 кило.Мы выезжаем в четверг утром(если ничего не помешает тьфу-тьфу-тьфу...). Валера, отжиматься и бороться в этом году не получиться ... я блин руку сломал... Но все остальное - как положено по програме! Пупсег, не хочет кто то, что бы мы с тобой состязались. У меня ребра поломаны, у тебя рука. Прийдется нажраЦЦо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Прийдется нажраЦЦо. по такому поводу даже я на одну вторую ночку приеду к ВАМ)))Бритва спрыгнул с темы..до ялты менше ста...я ешо держуся...104! опятьь после полтавы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Пупсег, не хочет кто то, что бы мы с тобой состязались. У меня ребра поломаны, у тебя рука. Прийдется нажраЦЦо. та вы оба симулянты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 по такому поводу даже я на одну вторую ночку приеду к ВАМ)))Бритва спрыгнул с темы..до ялты менше ста...я ешо держуся...104! опятьь после полтавы)))А почему это на одну ночевку? А ну ка отставить гламур с номерами. Даешь полное ночепровождение в палатках с одноклубниками.По Брытве я не сомневался ни на секунду, что он спрыгнет. та вы оба симулянты Ну да, нужно было как то отмазаться, а то Макс заставил бы дерево пилить. А тут отмазка, не могу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 со слезами на глазах признаю - не могу поехать... уже и от дня рождения отмазался даже.. снова грыжа б..ская воспалилась..( простите(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 со слезами на глазах признаю - не могу поехать...уже и от дня рождения отмазался даже..снова грыжа б..ская воспалилась..(простите((Мда. Прикольно. Осталась одна машина, да и та неполная. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 да что тут прикольного.. я засыпал мыслями о поездке уже неделю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 будем в ялте только 4-го числа, если получиться вас найти, то увидимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_evo2006 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Мда. Прикольно. Осталась одна машина, да и та неполная.Держитесь, мы 1-го вечером к вам подтянемся. 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Держитесь, мы 1-го вечером к вам подтянемся.Главное не ужраццо. да что тут прикольного..я засыпал мыслями о поездке уже неделю..Так поехали. Мы полупустые едем. Ну не будем мы по горам лазить на руках. Просто легкий трекинг. Рюкзак твой понесем раздеребаним. В общем позвони мне завтра. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти