Atom.DP 800 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ИЩУ КЛУБНЕЙ из Днепропетровска - Запорожья - Мелитополя для поездки на ЯЛТА РАЛЛИ !!есть 2 места в машине выезд в четверг вечером, обратно в воскресение .проживание в клубном ТАБОРЕ 2108 звоните (номера в подписи)п.с. если не найдем никого останемся дома (в 2ем ехать дорого ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ИЩУ КЛУБНЕЙ из Днепропетровска - Запорожья - Мелитополя для поездки на ЯЛТА РАЛЛИ !!есть 2 места в машине выезд в четверг вечером, обратно в воскресение .проживание в клубном ТАБОРЕ 2108 звоните (номера в подписи)п.с. если не найдем никого останемся дома (в 2ем ехать дорого )ну вы вовремя собираетесь =\ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну вы вовремя собираетесь =\как обычно сначала 6 человек собиралось, как дошло до дела осталось 2е вот теперь думаю что делать... Поехать ой как хочется, но в 2ем очень дорого выходит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 как обычно сначала 6 человек собиралось, как дошло до дела осталось 2е вот теперь думаю что делать... Поехать ой как хочется, но в 2ем очень дорого выходитхреново если бы знал утром, то поехал бы с вами. У меня у самого под срывом была поездка, в четверг на работу надо, нашёл человека, теряю свои же бабки, а так бы отработал и вечером с вами, жаль что поздно новость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Спасибо всем, отлично походили, и как всегда, традиционно нажрались. Попробую фото разобрать, и мини отчетик сделать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Всем спасибо,очень понравилось! Было приятно познакомится с класными людьми))) А еще у нас лифт накрылся и пришлось еще с рюкзачком на 10-й етаж пройтись) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А еще у нас лифт накрылся и пришлось еще с рюкзачком на 10-й етаж пройтись)Ты это сделал с удовольствием? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ты это сделал с удовольствием? Мы не ищем легких путей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Мы не ищем легких путей Я уже фотки все слил на флешку для тебя. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я уже фотки все слил на флешку для тебя. Я тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти