ValerKat Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 я за опять АХТУНГ Маленького, кто хочешь обидит.
GORY_M Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Ну тогда давайте предварительно середина- конец апреля. Формат 2-3 дня...
Varggoth Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 А может на Майские, махнем, с парой ночевок? Хотя, там толпы будут еще те.залежить як іти, підйом Заросляк або з Лазіщини спуск Ясіня - якраз на пару ночовок, можна Петрос пройти і толпа тільки на Говерлі
ValerKat Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Ну тогда давайте предварительно середина- конец апреля.Формат 2-3 дня...Формат нужен на выходные.залежить як іти, підйом Заросляк або з Лазіщини спуск Ясіня - якраз на пару ночовок, можна Петрос пройти і толпа тільки на ГоверліЗа два дня всю Черногору пройти можно. Да и за 1. Маленького, кто хочешь обидит.
Varggoth Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 За два дня всю Черногору пройти можно. Да и за 1.можна, всьо в погоду впирається і фізпідготовку групи
ValerKat Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 ДАААА, Валерко шарит.Если получится, то нужно спланировать 2 маршрута: прогулочный (короче) и длинный. Так, чтоб старт и финиш были рядом. В случае сложной погоды то можно от самого длинного отказаться.И тех кто в "пробежке высунув язык" особого кайфа не видит, можно сориентировать на прогулочный вариант. Получится так чтоб лагерь был при этом в одном вместе?Я уже примерный маршрут набросал. С одной ночевкой. Как раз на выходные. Маленького, кто хочешь обидит.
GORY_M Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Я уже примерный маршрут набросал. С одной ночевкой. Как раз на выходные.О, это обещает быть интересно Надо определяться с датой, составом групы, и транспортом.Думаю 90% буду!!!
Dim.on-zt Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 В зависимости от даты, погоды и общего времени на поездку, может и я бы поехал. Но я "чечако" Чего нужно с собой будет брать? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 О, это обещает быть интересно Надо определяться с датой, составом групы, и транспортом.Думаю 90% буду!!!Думаю, что нужно поехать 7-8 Апреля.В зависимости от даты, погоды и общего времени на поездку, может и я бы поехал. Но я "чечако" Чего нужно с собой будет брать?А вся группа, кто захочет, перед выездом собирается у меня в гараже, и обсуждаем все подробности. что, как, еогда, и сколько. Маленького, кто хочешь обидит.
GORY_M Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 А холодно не будет 7-8??? Я в принцыпе не против, 21-22 апреля я не смогу, остальные выходные по идее можно. Машину свою брать не хочу, ну если совсем не будет транспорта, тогда... Спальник с комфортной +5 хватит, как думаеш??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти