Прививки от грипа

Рекомендуемые сообщения

Говорят в этом году тяжелый грип ожидается, у нас на фирме всем хотят на шару прививки сделать, как у вас в столице с этим дела обстоят, и ваабще что думаете о вредности прививок для организма?.

Спасибо ;)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

а хули там вредного-то? больше пользы чем вреда ИМХО...Надо делать..тем долее на шару...ИМХО Я буду делать за лаве...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

в прошлом году прививался так за всю зиму ни разу не чихнул :D

вещь нужная тем паче на шару

А я наоборот, сделала в позапрошлом году прививку так с больничного всю зиму не вылезала, хотя раньше часто не болела и в прошлом году без прививки не болела.

Так что и в этом году делать небуду, лучше побольше гулять и спортом заниматься.

А я впрошлую зиму не делал и тоже ниразу ни чихнул!)))

И в позапрошлую тоже не делал!!! Но по моему чихал!)

Уколов боюся страшно..в дэтынстви так ваще малчу...

нужно сделать бо сейчас больной страшно кашель сопли...

ИМХО наши фармацевты каждую зиму сами выводят новые штаммы гриппа, и заодно вакцину против него, иначе откуда бы они знали, какая вакцина актуальна в этом году? ;) На этом и заробатывают - кто не прививается, тот тратится на лекарства, опять же прибыль фармацевтам. Так что прививаться нужно - и болеть не будешь.

PS. Кстати прививка не гарантирует защиту от простуды, ангины, воспаления легких, ОРЗ и других штаммов гриппа.

PPS. Все вышенаписанное - мое сугуболичное ИМХО.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

5-ть лет уже прививаюсь, ни разу не болел, тьху-тьху!

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

вам прививик от грипа :)

А мне тут от столбняка надо делать :)

Вчера пришол к врачихе а я у них год не был... в декабре приходил за карточкой не вернул. А тут на тебе в взрослую переводят :) А я тут такой больной пришол :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Моей маме сделали такую прививку, так еще бы чуток повременить и было б горе... И от того, что не сделали пробу.

А сам не делаю, не знаю даж почему... Наверное от того, что на работе не прививают. :) А так почти не болею зимой. Тьху 3 раза.

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти