Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорят в этом году тяжелый грип ожидается, у нас на фирме всем хотят на шару прививки сделать, как у вас в столице с этим дела обстоят, и ваабще что думаете о вредности прививок для организма?.

Спасибо ;)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Опубликовано

а хули там вредного-то? больше пользы чем вреда ИМХО...Надо делать..тем долее на шару...ИМХО Я буду делать за лаве...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

А я наоборот, сделала в позапрошлом году прививку так с больничного всю зиму не вылезала, хотя раньше часто не болела и в прошлом году без прививки не болела.

Так что и в этом году делать небуду, лучше побольше гулять и спортом заниматься.

Опубликовано

Уколов боюся страшно..в дэтынстви так ваще малчу...

нужно сделать бо сейчас больной страшно кашель сопли...

Опубликовано

ИМХО наши фармацевты каждую зиму сами выводят новые штаммы гриппа, и заодно вакцину против него, иначе откуда бы они знали, какая вакцина актуальна в этом году? ;) На этом и заробатывают - кто не прививается, тот тратится на лекарства, опять же прибыль фармацевтам. Так что прививаться нужно - и болеть не будешь.

PS. Кстати прививка не гарантирует защиту от простуды, ангины, воспаления легких, ОРЗ и других штаммов гриппа.

PPS. Все вышенаписанное - мое сугуболичное ИМХО.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

5-ть лет уже прививаюсь, ни разу не болел, тьху-тьху!

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

вам прививик от грипа :)

А мне тут от столбняка надо делать :)

Вчера пришол к врачихе а я у них год не был... в декабре приходил за карточкой не вернул. А тут на тебе в взрослую переводят :) А я тут такой больной пришол :)

Опубликовано

Моей маме сделали такую прививку, так еще бы чуток повременить и было б горе... И от того, что не сделали пробу.

А сам не делаю, не знаю даж почему... Наверное от того, что на работе не прививают. :) А так почти не болею зимой. Тьху 3 раза.

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти