bega Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Давай фото, да с салоном и подкапоткой и по больше а про диски "ромашка" потом раскажешь Давно обещал, отфоткал,потом кабель потерял,только нашел... короче смотрите.Так и нам покажи, поплачем вместе.Нее,лучше на лете покажу ) Изменено 26 января, 2015 пользователем bega
fatalJkE Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 знакомое двигло) у друга m52TUB28 в е30 стоит)) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Машина доведенная до идеала. Надо только кожу подкрасить на седлах Блин, красотка Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
bega Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 знакомое двигло) у друга m52TUB28 в е30 стоит))Наверное неплохо едет,веса то по меньше чем у меня.Машина доведенная до идеала. Надо только кожу подкрасить на седлах Блин, красоткаСпасибо. Только до идеала еще немного соплей подтянуть нужно которые визуально не видны,да на весну диски толковые купить.Кожа в полном идеале,в насышеном цвете,без больших морщин и без затертостей,это одна из моих любимых деталей на машине,это просто фотик из-за вспышки ее как-то портачит,совсем не умею пользоватся зеркалкой.
fatalJkE Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Наверное неплохо едет,веса то по меньше чем у меня.ну да.... 1200кг против твоих 2200 у него еще редуктор на ускорение....она тулит мамадарагая з.ы. блин реально хорошая 39ка у тебя однако)))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
sirota21104 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Хорошо выглядит машина Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
bega Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Давненько не писал. За это время поменял докупил: * 2 рычага оригинальных+реставрация-1200грн * передние амортизаторы-2000грн * крепление аккумулятора,мое было раздолбаное-100грн * опоры передних стоек-720грн * свечи-1200грн * наконечники катушек-630грн * замена амортов и рычагов-560грн * комп диагностика-100грн * развал-сождения-200грн Очень обрадовали на развале-схождения,все параметры вывелись в идеал,сказали редкость для этой машины такие вещи,бо через одну кривые. Компьютерная диагностика показала только одну ошибку,датчик чистоты воздуха, для автоматической рециркуляции воздуха в салоне,посоветовали не менять так как функция бестолковая для нашей страны и ни на что не влияет,он(датчик)у нас в стране или сразу подыхает или работает неадекватно по причине большого колличества грузовиков с "цветочным" выхлопом,короче если его сделать,то будет постоянно в пробках перекрываться подача воздуха с улици в салон. Долго искал маркировку свечей которые идут в оригинале,потому как переплачивать за коробочку с логотипом не хотелось,нашел- NGK BKR6EQUP второй вариант по бошу,но на самой Баварии говорят,что нжк по лучше будет. После замены свечей и наконечников катушек,машина поехала заметно веселей,хотя и старые свечи ещё очень ничего,отдал одному гаврику он спросил зачем я менял они в идеале и что он еще минимум на них 30000 проедет
toliandnepr Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Давненько не писал.* свечи-1200грн ??? они что внатуре платиновые ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
bega Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 ??? они что внатуре платиновыеПо ходу да, с этим курсом сейчас все не дёшево стоит
bega Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 В общем забыл написать,уехала моя машинка к новому хозяину,а я слегка остался у розбитого корыта...поехал за новой покупкой,а там арест от третьих лиц который наложен был буквально за два дня до сделки. Теперь в раздумьях,что его купить,а может не купить. С одной стороны приоритет в чем то небольшом на переднем приводе и мало объёмном да бы жена комфортно смогла ездить да и расход с обслугой вообще напрягать не будет,с другой стороны я могу научиться сам готовить-стирать-убирать-переехать спать в другую комнату и купить E60
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти