Atom.DP 800 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Стоят в среднем в Украине около 130-150 евриков, у кого как.круто! млин, на лач дешевле чем на таз (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Пружинки жир.А я уже наигрался во всякие занижения и не хачу ваще Оно, канеш, красиво, не спорю. Но низко и трясти больше будет. Пока практичность берет верх, старею наверно млин, на лач дешевле чем на таз ((тазы такие тазы... Не популярная машина у нормальных производителей, отсюда и цена непопулярная. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Пружинки жир.А я уже наигрался во всякие занижения и не хачу ваще Оно, канеш, красиво, не спорю. Но низко и трясти больше будет. Пока практичность берет верх, старею наверно Да мне занижение честно говоря тоже особо не нужно, поэтому выбирал комплект с самым минимальным занижением, для меня первоочередным пунктом было увеличение жесткости, что бы кто не говорил, но лач уж сильно мягкий,в поворотах крены очень большие,думаю эти пружины плюс каяба ексель джи или били б4 будут как раз золотой серединой между комфортом и приятной рулежкой. Короче поставлю опробую и расскажу , что и как.круто! млин, на лач дешевле чем на таз ((та оно все относительно, что-то дешевле, что-то дороже. Зато на лач нужно все выискивать и мало чего вообще делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 что бы кто не говорил, но лач уж сильно мягкий,в поворотах крены очень большиеНу, как по мне - тоже мягковат. Хотя двое моих знакомых утверждают, что лач дубовый. По мне так Церата по ощущениям более жесткая и упругая чем лач. Даже на сток подвеске крены достаточно вменяемы. А они, напротив, говорят, что черата комфортнее Так что у каждого своё мерило мягкости и оно очень субъективное. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 По мне так Церата по ощущениям более жесткая и упругая чем лач. Даже на сток подвеске крены достаточно вменяемы. А они, напротив, говорят, что черата комфортнее Черата для меня тоже более жестка и упругая и соответственно более рулящаяся. Но это я говорю про свои очучения после двух стоковых машинок с исправными подвесками и моторами 1.6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Чератик более комфортный мягкий как по мне! Ну мечта у меня ЛАЧИК!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А я себе на лач поставил пружинки и стойки KYB. Стало жестче - как раз тот компромисс между рулежкой и комфортом Еще на перед стаб с дизеля подкинуть и будет найс 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сегодня забрал новую приблуду на машинку Пружины Irmscher с занижением -30. К весне будем обновлять подвеску хоть старая еще супер(хочу более рулибельную), сейчас изучаю вопросы по стойкам и раздумываю над обновление дисков на весну.На Авео есть ? 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 круто! млин, на лач дешевле чем на таз ((Именно это я и хотел сопоставить. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А я себе на лач поставил пружинки и стойки KYB. Стало жестче - как раз тот компромисс между рулежкой и комфортом Еще на перед стаб с дизеля подкинуть и будет найс от KYB буду отказываться - за 2 года второй комплект сзади умер и передние тоже надо менять... Саб с дизеля стоит - нужная штука! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти