Vov4eg 1 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Независимо от привода более свежую пару шин нужно ставить назад.Как это относится к переднему приводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Как это относится к переднему приводу?http://rezina.biz.ua/faq/Novaya_para_shin-...akuyu_os_stavit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 http://rezina.biz.ua/faq/Novaya_para_shin-...akuyu_os_stavitО чем он вообще??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Независимо от привода более свежую пару шин нужно ставить назад.Бред! Даже не читал ссылку. Ибо, На переднем думаю не нужно объяснять по чему, на заднем как написано выше, тормоза важнее, был задний привод ставил менее изношенную в перед, так как лучше не много по буксовать, но вовремя затормозить. Есть конечно вероятность дрифта, но тут или резина уже фуфел или водитель-аматор. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 http://rezina.biz.ua/faq/Novaya_para_shin-...akuyu_os_stavitНужно Руслану показать, что он думает по этому поводу :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ладно,ну вот тогда еще один момент,не могу найти оригинал статьи,в кратце говоря эксперты компании Мишлен,рекомендуют независтмо от типа привода(кроме полного) ставить резину получше именно на заднюю ось. Ну там явно ребята не глупые сидят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ладно,ну вот тогда еще один момент,не могу найти оригинал статьи,в кратце говоря эксперты компании Мишлен,рекомендуют независтмо от типа привода(кроме полного) ставить резину получше именно на заднюю ось. Ну там явно ребята не глупые сидят.А че тогда тормозные диски на передней оси большего диаметра?ну блин все ж понятно)ставят на заднюю ось лучшую резину, чтобы не потерять контроль над жопой, что есть самое опасное.если тошнить и ехать всегда аккуратно и с запасом, то ставить можно на ведущую ось, чтобы вообще ехать))для гоночников - только на заднюю..Для этого они еще придумали ASR(антибукс) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 А че тогда тормозные диски на передней оси большего диаметра?Для этого они еще придумали ASR(антибукс)Я думаю, что такие рекомендации спецы дают, предпочитая лучшую курсовую устойчивость автомобиля более важным фактором чем общая длинна тормозного пути (это вообще в случае если именно между этими факторами нужно выбирать) Если подумать, то не зря, так как Большие тормозные диски впереди и антибукс, и даже АБС не будут работать должным образом, если машина пойдет боком. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А че тогда тормозные диски на передней оси большего диаметра?Ага особенно у BMW диаметр передних блинов-296мм, диаметр задних-298мм :D Ну а если по сути,то берем в учет не только торможение,а совокупность всех факторов,для меня например мнение экспертов крупного шинного концерна довольно весомо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Приятная мелочь для ключей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти