bega 149 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Давай фото, да с салоном и подкапоткой и по больше а про диски "ромашка" потом раскажешь Давно обещал, отфоткал,потом кабель потерял,только нашел... короче смотрите.Так и нам покажи, поплачем вместе.Нее,лучше на лете покажу ) Изменено 26 января, 2015 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 знакомое двигло) у друга m52TUB28 в е30 стоит)) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Машина доведенная до идеала. Надо только кожу подкрасить на седлах Блин, красотка Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 знакомое двигло) у друга m52TUB28 в е30 стоит))Наверное неплохо едет,веса то по меньше чем у меня.Машина доведенная до идеала. Надо только кожу подкрасить на седлах Блин, красоткаСпасибо. Только до идеала еще немного соплей подтянуть нужно которые визуально не видны,да на весну диски толковые купить.Кожа в полном идеале,в насышеном цвете,без больших морщин и без затертостей,это одна из моих любимых деталей на машине,это просто фотик из-за вспышки ее как-то портачит,совсем не умею пользоватся зеркалкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Наверное неплохо едет,веса то по меньше чем у меня.ну да.... 1200кг против твоих 2200 у него еще редуктор на ускорение....она тулит мамадарагая з.ы. блин реально хорошая 39ка у тебя однако)))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Хорошо выглядит машина Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Давненько не писал. За это время поменял докупил: * 2 рычага оригинальных+реставрация-1200грн * передние амортизаторы-2000грн * крепление аккумулятора,мое было раздолбаное-100грн * опоры передних стоек-720грн * свечи-1200грн * наконечники катушек-630грн * замена амортов и рычагов-560грн * комп диагностика-100грн * развал-сождения-200грн Очень обрадовали на развале-схождения,все параметры вывелись в идеал,сказали редкость для этой машины такие вещи,бо через одну кривые. Компьютерная диагностика показала только одну ошибку,датчик чистоты воздуха, для автоматической рециркуляции воздуха в салоне,посоветовали не менять так как функция бестолковая для нашей страны и ни на что не влияет,он(датчик)у нас в стране или сразу подыхает или работает неадекватно по причине большого колличества грузовиков с "цветочным" выхлопом,короче если его сделать,то будет постоянно в пробках перекрываться подача воздуха с улици в салон. Долго искал маркировку свечей которые идут в оригинале,потому как переплачивать за коробочку с логотипом не хотелось,нашел- NGK BKR6EQUP второй вариант по бошу,но на самой Баварии говорят,что нжк по лучше будет. После замены свечей и наконечников катушек,машина поехала заметно веселей,хотя и старые свечи ещё очень ничего,отдал одному гаврику он спросил зачем я менял они в идеале и что он еще минимум на них 30000 проедет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Давненько не писал.* свечи-1200грн ??? они что внатуре платиновые ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ??? они что внатуре платиновыеПо ходу да, с этим курсом сейчас все не дёшево стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В общем забыл написать,уехала моя машинка к новому хозяину,а я слегка остался у розбитого корыта...поехал за новой покупкой,а там арест от третьих лиц который наложен был буквально за два дня до сделки. Теперь в раздумьях,что его купить,а может не купить. С одной стороны приоритет в чем то небольшом на переднем приводе и мало объёмном да бы жена комфортно смогла ездить да и расход с обслугой вообще напрягать не будет,с другой стороны я могу научиться сам готовить-стирать-убирать-переехать спать в другую комнату и купить E60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти