Какие лучше?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Какие лучше?

• ШС
      24
    • SS20
      36
    • SS20 sport
      40
    • стандартные
      23

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

шс рулит, можно поставить такое хитрое колечко с рулевой колонки там оно на пожарной перегородке ставитсо, ставим его между шс и тарелкой пружины ,и смазывать шс бум раза 2 реже , вот такой вот тунинг

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

шс рулит, можно поставить такое хитрое колечко с рулевой колонки там оно на пожарной перегородке ставитсо, ставим его между шс и тарелкой пружины ,и смазывать шс бум раза 2 реже , вот такой вот тунинг

а пакажи а???
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Какие сейчас цены в Киеве на SS20 и SS20 sport?

SS20 Мастер - 490грн, на АвтоПривозе (Электротехническая 5). Вещь - класс! Но ставить лучше с заниженными спортивными пружинами. (если с переменным витком - то вообще "табуретка" =)) в хорошем смысле этого слова) :good:

Нервную систему прошу не беспокоить.

--------------

Всем, кому я что-то должна, - я все прощаю! :)

Опубликовано

У меня ss20 спорт + красные клаксон = я доволен, но прокатил Данилу и 13го..., - сказали шо посравнению с ихними Кадиллаками - это зубодробилка :ph34r::yahoo:

Опубликовано

спасибо, буду знать

Занижение -9 мм ;) по сравнению с мастером B) были СС 20 Сопрт одобряю, тихие...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Поставил опоры SS20 MASTER !!!

Стойки оставил пока стоковые (денег пока нет) !!!! (не много уже подгуляны)!!!!

Пружины не резаные - тоже стандартные!

Выводы:

1. Руль стал действительно легче поворачиваться! (возле гаража - там где надо было прилаживаться, что бы вывернуться, - уже НА ЛЕГКЕ КРУЧУ)

2. Рулевое управление действительно чувствительней стало (на колце ощутил - чуть на бордюр не напёр) ! :-)

3. Весь перёд стал намного тише! (стыки плит на дороге - смягчились почти до НУЛЯ!)

МНЕ НРАВИТСЯ ! а там - со временем посмотрим!....

Вот хочу только спросить у понимающих - Почему разный зазор? См. фото. (так на 2ух сторонах!!!)

post-3840-1193734812.jpg

Надежда - ЛЖИВАЯ ТВАРЬ !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти