GRIFF 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 В стоке 4,1 ставили на 1,1л. Я себе на 1,3 поменял с 3,9 на 4,1, доволен (уже год), сейчас уже не помню как было раньше.<{POST_SNAPBACK}>А зачем менял, если не секрет конечно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
id7 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 >>>А какая главная пара у тебя сейчас стоит? У меня ВАЗ 2108 1,3 какая пара шас стоит незнаю... если верить учебникам то 3,9 хотя незнаю менял там что-то или нет старый хозяиин.... если да то только на заводское... машинка 90года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 >>>А какая главная пара у тебя сейчас стоит?У меня ВАЗ 2108 1,3 какая пара шас стоит незнаю... если верить учебникам то 3,9 хотя незнаю менял там что-то или нет старый хозяиин.... если да то только на заводское... машинка 90года<{POST_SNAPBACK}>А чем тебя не устраивает так как есть?Если не нравится динамика разгона то лучше купи резную шестерню и смести максюкрутящий момент к низким оборотам эффект будет куда поярче чем от замены пары на 4.1! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
id7 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Благодарствую всем за ответы.. буду ставить я енту буржуйскую технику... СТО порекомендовать можете? чтоб ненадо было часа 3 стоять над механико и смотреть как и куда он что крутит... на Мотор -СЕрвис (рядом с универсамом КАРАВАН) хотят 300грн. (за замену главной пары и сцепления).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Я менял для увеличения динамики (выиграл почти 1 сек.). Работа мне обошлась в 250 грн. По времени это можеть занять 1-2 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Я менял для увеличения динамики (выиграл почти 1 сек.). Работа мне обошлась в 250 грн. По времени это можеть занять 1-2 часа.<{POST_SNAPBACK}>А я изменением фаз газораспределения выиграл 2-3 сек так что........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 А я изменением фаз газораспределения выиграл 2-3 сек так что........ <{POST_SNAPBACK}>Я никого не отговариваю изменять фазы (р\вал я себе уже поменял), человек спросил, что дает 4,1, я и ответил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 А я изменением фаз газораспределения выиграл 2-3 сек так что........ <{POST_SNAPBACK}>Это как? Было 20 сек, стало 17 сек, или как?А вообще, без замены вала не верю. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Это как? Было 20 сек, стало 17 сек, или как?А вообще, без замены вала не верю.<{POST_SNAPBACK}>Согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Пысы не спешно продается немного бу ГП 4,13 аж всего 50 есть вналичии 2 шт!:-)<{POST_SNAPBACK}>я так доволен динамикой разгона, шо хочу себе еще парочку главных пар 4,,13 прикупить, пускай лежат на всякий случай. ( А если серезно то может заберу, будим город Ровно переводить на более динамичные вазы) С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти