shiva 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 В конце октября в мариновке очередной этап, кто хочет поехать? 1. shiva 2. ? Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Мы постараемся поехать! ждите в гости! с нас бухи с вас булки! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 ...я хочешь паехать, но как палучаца как всида незнать ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 едем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Мы постараемся поехать! ждите в гости! с нас бухи с вас булки! :-)<{POST_SNAPBACK}>Толян - без базара.Точно когда ралли ???? - у меня с работой надо решить уже. Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Толян - без базара.Точно когда ралли ???? - у меня с работой надо решить уже.Ну так что??? в субботу эту мы встречаемся а? а то давненько вАсьмерочников а адэссы правильных не видили! и так на Лиманах ВАС ждем полюбэ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Чето кроме Николаева я не кого не видел... или просто не мог видеть 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти