Tolyan 1 493 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ваня, там не сильно дорога горбатая? Бо у меня клиренс спереди как пачка сигарет, стоящая на боку)Джони а чего тебя не было???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Не много слов скажу и я...1 фото скоро будут у нас на сайте типа вАсьмерочники в гостях у хондистов!2 Ля как усегда всех рветь!3. Поздравляю усех с занятыми местами!Ля Микрика Мед Макса Ярославу Астерикс Килера Бывалого Тимоху Кседоса МР YT34 Хондиста класного парня с Николаева с трудным ником:-) и всех всех!и так перейдем к главному! Хондисты молодци однозначно! понравилось все! и даже суржик их ведущего с матами:-) це було щось! организация приличная участки бомба! кольцо ваще прикол!:-)понравилось усе!Отдельная падака спонсору(моему спонсору!)!!!Ограмная подяка ВАНЬКЕ что все таки заставил меня поехать! и заставил побороть боязнь Феофании...думаю если бы ешо покататся то можно было бы и лучше время показать!А так все гуд! все сподобалося!Молотки оргам зачет и респект!<{POST_SNAPBACK}> AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Все молодцы. Жаль не видел как ехали - застал только награждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Все молодцы. Жаль не видел как ехали - застал только награждение а ехали таки давольно ярко! за что соотвественно и получили некоторые:-) призы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Все молодцы. Жаль не видел как ехали - застал только награждение а ехали таки давольно ярко! за что соотвественно и получили некоторые:-) призы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Да меньше всего призов досталось Хондаклубу, прикольно мы их взули, вот Вам и ВАЗ. Единственное что плохо что награждение долго пришлось ждать и как-то было не понятного за что награждают. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Results D6Results SD1Results SD2 Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Джони а чего тебя не было????<{POST_SNAPBACK}> Ну наверное потому что защиту ребята ставят и по сей день, и судя по всему еще до конца недели затянется. А без защиты, та еще и по сырому, я не хотел ехать.Собсно изза того, что машина на СТО оставалась не смог и на техком явится. Еще малярка, и туева хуча мелочей. Карочи затянулся мой ремонт. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 та ниче, скоро лето... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 та ниче, скоро лето...<{POST_SNAPBACK}>та не, скоро зима, отэто да!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти