Mr. Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Подробности В ЭТОЙ ВЕТКЕ Завтра будут фигурки и схема проезда. Все в рамках Фео. С понедельника будет открыт сайт с регистрацией, регламентами и прочим.Как всегда рады всем желающим, участникам и зрителям. Приезжайте будет интересно Вход и участие - free Уходя уходи...
John Ripper Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Ваня, там не сильно дорога горбатая? Бо у меня клиренс спереди как пачка сигарет, стоящая на боку) Изменено 5 октября, 2005 пользователем John Ripper Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ваня спасибо за приглашение! постараемся приехать и поддержать а по возможности порвать!:-)
Mr. Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ваня, там не сильно дорога горбатая? Бо у меня клиренс спереди как пачка сигарет, стоящая на боку)Да вроде как все нормально, просто будешь так рассчитывать траектории чтоб обвесом бровки не подровнять Уходя уходи...
John Ripper Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ну тада хатю... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
platinum Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 гм ... Если смогу приеду на БМВ Z3 красной что сегодня подарили мне и всех парву
VoLan Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 гм ... Если смогу приеду на БМВ Z3 красной что сегодня подарили мне и всех парву <{POST_SNAPBACK}>а батарейки купил
BOMB@-chk@ Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Приеду 100% как болельщик... ( ездить еще не научился )) ) 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Mr. Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 "Пажалте брицца" (с) Схемки проездов: Fun slalomУчасток скоростного маневрирования Уходя уходи...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти