Dim.on-zt Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Тогда пару 4.3-4.5 или ещё короче и на второй пидараче ездить "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Гурзуф Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) 7000 и 70км/ч на 1-й это 7 ряд и гп 3.7... Но на 1.3 оно на низах ехать ваще не буит Та слаломы они у всех оргов разные. На западной, я смотрю, это вообще затыки, у ребят с белгорода часто довольно ходовые элементы есть... У нас в Харькове это что-то среднее...Вот тут, например, на первом проезде у меня первая в отсечку упиралась, это примерно ~50км/ч... Потом стал на вторую переключаться...http://www.youtube.com/watch?v=GcvQ2ceUuyw З.Ы. Забавное видео - стог подвеска и 165/70/13 бц11 - зверская комбинация была - как раз после покупки авто )))))))Посмотрел очень понравилось надо у нас что то подобное организоватьмне кажется мотор в данной интерплитации не на первом месте суде по скорости 1 стоковой с головой хватит. Здесь нуно гидроручник и на зад пару наглуха убитых колеса ставить а в передок свежак и бдет весело на поворотах Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Гурзуф
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти