Б/Н кузов БРАТЬ ИЛИ НЕТ? Помогите советом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Нужен взгляд со стороны - продавали 2108 на местном форуме за 18 000 грн, 1.5 5ступка,кузов норм, я предложил обмен с моей доплатой на мою 2106. В ходе переговоров выясняется, что кузов Б/Н(с отметкой в техпаспорте), по ходу после аварии(тк длиннокрылых 2108 вроде в 1986г не было еще?). Генералку предлагают не от хозяина,а от лица,купившего ее у хозяина по генералке соответственно,те у меня получается генералка из 2х рук,хозяин хз где,якобы продал машину и все......

Вопрос - подводные камни этой операции)) связываться или ну его на? Помогите советом,переубедите меня,а то хочется и колется.......... ХЕЛП!!!!

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я скажу так...

у меня уже почти все машины были по генералке...пока бока не вылазили...хотя расказывают страшные истории и так далее...

б/н кузов...как раз сейчас беру себе машину такую вот с такой же ситуацией...буду тожа рисковать) цена хорошая за машину и комплектация интересная...

будет что будет)

Опубликовано

Привет всем! Нужен взгляд со стороны - продавали 2108 на местном форуме за 18 000 грн, 1.5 5ступка,кузов норм, я предложил обмен с моей доплатой на мою 2106. В ходе переговоров выясняется, что кузов Б/Н(с отметкой в техпаспорте), по ходу после аварии(тк длиннокрылых 2108 вроде в 1986г не было еще?). Генералку предлагают не от хозяина,а от лица,купившего ее у хозяина по генералке соответственно,те у меня получается генералка из 2х рук,хозяин хз где,якобы продал машину и все......

Вопрос - подводные камни этой операции)) связываться или ну его на? Помогите советом,переубедите меня,а то хочется и колется.......... ХЕЛП!!!!

Так а ты покупаешь с доплатой в обмен на свою 2106?Думаю что для Б/Н и 1986 года, плюс машина видимо была бита, цена в 18 тыс кажется заоблачной.

Я бы не связывался.Лучше искать авто, у которого доки в порядке, и это минимум. Все ИМХО.

Опубликовано

Если не ошибаюсь,то такую машину не снимешь и не поставишь на учет...т.е купить и ездить пока не развалится,либо кто-то не купит по доверке...имхо:18 грн. за Б/Н-это космос

Опубликовано

Ребята,спасибо! Да,вопрос стоит в том чтобы отдать свою 06 и доплатить чуть(или не доплачивать)) ), но смущает что генералка не от хозяина , вдруг какие головняки - машина в розыск или другое что - И СПРОСИТЬ НЕ С КОГО БУДЕТ..... Блин,хочется 08 сильно просто,хочу так сказать на 100% влиться в коллектив))

Опубликовано

Ребята,спасибо! Да,вопрос стоит в том чтобы отдать свою 06 и доплатить чуть(или не доплачивать)) ), но смущает что генералка не от хозяина , вдруг какие головняки - машина в розыск или другое что - И СПРОСИТЬ НЕ С КОГО БУДЕТ..... Блин,хочется 08 сильно просто,хочу так сказать на 100% влиться в коллектив))

риск...и я иду на него!
Опубликовано

я продавал восьмерку б/н в идеале 91 года,покрашенную хорошу в метталик,на новой ходовой,еле продал за 17500 от первого лица при чем генералка была

потом пришли еще ко мне ети люди что купили,со словами пипец что делать....пошли проходить ТО а им фиг на хозяине висит долг перед державою 5000грн не по штрафам в ГАИ,и ето был нереальный гемор для етих ребят,они платили за него етот долг и ждали пока он вернет,результата незнаю(ето при том что один из етих покупателей работал в ГАИ)

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Gans,намек понял)) и по цене,и генералка не от хозяина...... Чувствую,не быть мне пока счастливым владельцем ваз2108((

Опубликовано

Лучше подкопи денег и за 3 уе найди машину свежее, в хорошем состоянии и с нормальными доками. Машину с б/н кузовом ты потом фиг продашь. ИМХО :pardon:

Опубликовано

Катаюсь уже два года на Б/Н, только генералка от хозяина. Проблем не когда небыло, тем более это уже третяя машина под эти доки. А движок в тех. пспорт вписан?

Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!!

Лучше бы я был филателистом......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти