Vad Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Добрый день всем! Купил ВАЗ21099, 1995г. Подскажите, где найти хорошего карбьюраторщика, а также надо посмотреть печку (не греет) скорее всего с радиатором что-то. Также очень больной вопрос покраски всей машины. Маляров по Киеву хватает, но многие недовольны работой. Если кто-то красил уже свою машину и очень доволен работой, подскажите, где эти умельцы? Заранее благодарен!
Serg Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Карбюратощик Артур 8 050 1427965. В здании перехода к скоростному трамваю, тот что у Воздухофлотского моста. С ним же рядом шиномонтаж Тип-Топ находится- это тебе еще один ориентир. Мне понравилось. Быстро, качественно и недорого (было 50 грн.) Расскажи потом о впечатлениях.
Jeronimo Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Если нужен будет радиатор печки новый, то могу отдать за пол цены, а то купил новый и не поставил... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Vad Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Карбюратощик Артур 8 050 1427965. В здании перехода к скоростному трамваю, тот что у Воздухофлотского моста. С ним же рядом шиномонтаж Тип-Топ находится- это тебе еще один ориентир. Мне понравилось. Быстро, качественно и недорого (было 50 грн.)Расскажи потом о впечатлениях.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо большое, наверное сегодня и проверим...
Vad Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Если нужен будет радиатор печки новый, то могу отдать за пол цены, а то купил новый и не поставил...<{POST_SNAPBACK}>Пол цены - это сколько? А то я пока что не интересовался...
O'Zone Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 а также надо посмотреть печку (не греет) скорее всего с радиатором что-то.по поводу печки... для начала проверь работает ли кран печки! Не спеши менять... у меня была такая ситуация : после лета перестала греть печка, летом то кран все время закрыт был, вот в патрубки как в отстойник и понабилось всякого гаффна.. система у меня немного засранная была. Сняли эти патрубки со стороны двига , промыли всю систему проточной водой, и сам радиатор печки тоже. все собрали, залили новую ОЖ - Ташкент..
Tolyan Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Класный карбюраторщик! Магилан! проверено не раз! Дима Носатый у него делается!
Vad Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Всем огромное спасибо!!! Я первый раз вообще в фуруме и не думал, что у нас такой сознательный шофёрский народ! Ещё раз спасибо!
Jeronimo Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Пол цены - это сколько? А то я пока что не интересовался...<{POST_SNAPBACK}>Новый стоит 150 грн. где-то.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Класный карбюраторщик! Магилан! проверено не раз! Дима Носатый у него делается!<{POST_SNAPBACK}>Толя а де это???? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти