Mashinist 35 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) не соглашусь...мою 99 1.5 8v, ниодна 1.6 не обогонала... А ты уверен что с тобой гонялись? А если и так , то прокладка из био материала имеет большое значение. А вообще объем(размер) в данном случае имеет значение. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit@ha 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) А ты уверен что с тобой гонялись? А если и так , то прокладка из био материала имеет большое значение. А вообще объем(размер) в данном случае имеет значение.парни, если говорю, то так и было... Я, знаю, что и как едит, а объем не всегда решает, бывает вмешивается R/S. Моторы дажи при идентичных конфигурациях едут по разному(необъянимо, но факт)...Кстати на газу моя бывшая 99 ехала намного лучше, чем на бензине, при условие движения без лишней нагрузки(подъем-уклон дорожного покрытия, лишний вес и тд, и тп)... Для тех кто думает, что енто п...ешь, есть много свидетелей из Донецка, которые сидят здесь на форуме... 99 цвет "Кристал" №19, АН50-70ЕМ Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Vit@ha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я догадывался,что на АвтоВазе работают некомпетентные люди, но не на столько. Скорей всего на колене 75.6 ктото хорошо нагрелся, раз завод перешел с лучшего на худшее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 троллололоо))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit@ha 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Я догадывался,что на АвтоВазе работают некомпетентные люди, но не на столько. Скорей всего на колене 75.6 ктото хорошо нагрелся, раз завод перешел с лучшего на худшее.а никто и неговорит что 1.6 хуже, чем 1.5... Просто попадаются хорошие 1.5, которые едут лучше чем 1.6а если верить законам физики, то с двигателем большего обьема (а это крутящий момент особенно на низах) и большей мощности (есть графики) не может слить менее обьемному и менее мощному (при условии что все остальное одинаковое).поэтому не спорьте с фактами, они "сухи" и неоспоримы...а с каких пор 100 кубиков решают???пример двигателя MAZDA B6ZE-106/110 л.с. при 6500об.B5ZE-115/120 л.с. при 6500об.объяснишь??? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Vit@ha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а с каких пор 100 кубиков решают???пример двигателя MAZDA B6ZE-106/110 л.с. при 6500об.B5ZE-115/120 л.с. при 6500об.объяснишь???с таких. что при неизменных остальных параметрах оно дает свой прирост.причем тут двигатели мазда не пойму :blink:я могу, но это пустая трата времени есть графики, изучайте и вникайте. Нечего придумывать мифические вещиа никто и неговорит что 1.6 хуже, чем 1.5... Просто попадаются хорошие 1.5, которые едут лучше чем 1.6причем тут хуже. мы конкретные показатели рассматриваем, а не удачность сборки или другие субьективные факторы. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit@ha 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) с таких. что при неизменных остальных параметрах оно дает свой прирост.а с каких пор комплектующие двигателей ВАЗ стали "неизменными"??? Возьмем к примеру разхождение веса(шатуны, поршня и тд, и тп), кстати, вы, это знаете оч. хорошопричем тут двигатели мазда не пойму :blink:я могу, но это пустая трата времени есть графики, изучайте и вникайте. Нечего придумывать мифические вещио каких мифических вещах, идет речь?причем тут хуже. мы конкретные показатели рассматриваем, а не удачность сборки или другие субьективные факторы.Кстати автомобили ВАЗ- полностью зависят от удачности сборки и субъективных факторов... И вообще, мне все равно, у меня 1.6 16v...просто немного вывело из себя высказывание:я на моем подуставшем 1,5 8в, натягивал 1,6 8в (девятка после обкатки) на несколько кузовов...в девятке прокладка плохая была наверное Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Vit@ha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Алё!!!Флудеры !!!Бася ты ваще субарупас !!!!Речь идет о том...сейчас объясню...Почему стал такой вопрос,сейчас у нас в украине есть новый класс 1600-стандарт,в котором мотор остается стандартный можно только- 1.3 ДВИГУН І ЙОГО СИСТЕМИ 1.3.1 Двигун: ВАЗ-21083, а також його модифікації (8V 1600 куб. см.). Максимально припустимий діаметр циліндра – 82.8 мм. 1.3.1.1 Дозволяється обробка привалочних поверхонь блоку циліндрів та головки блоку циліндрів для відновлення герметичності стиків. 1.3.1.2 Дозволяється механічна обробка для стикування каналів впускного колектора з каналами головки блоку циліндрів на глибину 0-15 мм від площини рознімання в одну та протилежну сторони. 1.3.1.3 Дозволяється механічна обробка для стикування каналів головки блоку та каналів вихлопного колектора на глибину 0-15 мм від площини рознімання в одну та протилежну сторони. 1.3. 1.4 Дозволяється припасування поршнів, шатунів по масі шляхом видалення матеріалу з передбачених для цього місць зазначених заводом виробником, при цьому хоча б один поршень та один шатун повинен бути заводським, без слідів доробки. 1.3.1.5 Дозволяється більше ретельне балансування колінчатого вала та маховика, при цьому видалення матеріалу повинне вироблятися штатним способом по штатних місцях. 1.3.1.6 Розподільчий вал. Максимальний підйом кулачка 10.6 +\- 0.1мм Дозволяється використання розрізної шестерні розподільчого валу. 1.3. 1.7. Дозволяється виправлення сідел, виправлення 45 градусів фаски й притирання фасок клапанів з метою відновлення їхньої герметичності. Будь-які інші зміни деталей заборонені 1.3.1.8 Прокладка головки блоку будь-яка, встановлювана на двигуни АТ АВТОВАЗ. 1.3.1.9 Якщо в конструкції ДВС використаються деталі ВАЗ 2108 шатун + поршневий палець, то посадка шатун-палець повинна, бути пресова. 1.3.1.9.1 Вага поршня - не менше 346 грамів. Тоесть все понимают что в любом случае едем на стоке,но есть одно НО!На седьмом ряду ну никак не получится ехать в низу....вот тут и оказался прав Товаризч Vit@ha ,в данном случае при этих условиях лучше повезет 1.500 при более высоком R\S.А эти сто кубиков в данном случае не спасают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 На седьмом ряду ну никак не получится ехать в низу....на турбе тоже какое это отношение к СТОКУ имеет ? а с каких пор комплектующие двигателей ВАЗ стали "неизменными"??? Кстати автомобили ВАЗ- полностью зависят от удачности сборки и субъективных факторов...мы говорим о том, что для сравнения оба двигателя одинаково галимо собраны. т.е. разницы в сборке нет.http://afti.ru/man/vaz/page6_6.html Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 на турбе тоже какое это отношение к СТОКУ имеет ? Не совсем понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти