Рем. вставка в переднюю балку

Рекомендуемые сообщения

Привет знатоки!

На днях менял "крабы" на 21093 и обнаружил разрыв металла в одном из отверстий в балке для крепления краба. В результате этот "краб" под нажимом монтировки немного гуляет. Умельцы на станции говорят, что это всё ерунда - в переднюю балку вваривается некая "рем. вставка" (предварительно целый кусок балки вырезается) - и всё класс!

Говорят полно машин так переваренных ездят.

Подскажите, кто такое делал?

Есть ли какие подводные грабли?

Так ли всё легко и просто?

Привет знатоки!

На днях менял "крабы" на 21093 и обнаружил разрыв металла в одном из отверстий в балке для крепления краба. В результате этот "краб" под нажимом монтировки немного гуляет. Умельцы на станции говорят, что это всё ерунда - в переднюю балку вваривается некая "рем. вставка" (предварительно целый кусок балки вырезается) - и всё класс!

Говорят полно машин так переваренных ездят.

Подскажите, кто такое делал?

Есть ли какие подводные грабли?

Так ли всё легко и просто?

<{POST_SNAPBACK}>

Самое интересное, что у меня сегодня с утра обнаружилась точно такая - же проблема. И тоже на СТО посоветовали вваривть швеллер.

Хочу узнать кто это недорого сделает и самое главное качественно, а то там , как рассказывали, нужна точность

Follow the white rabbit

a3_a1_21_5_2002_2_2a.gif

мне вваривали ремкомплект! вроде все класно, ту часть вырезали а другую вварили!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

мне вваривали ремкомплект! вроде все класно, ту часть вырезали а другую вварили!

<{POST_SNAPBACK}>

Радует, что есть позитивные отзывы :)

завтра, наверно, поеду переваривать.

Грамотно могут вврарить швелер на Чайке вапрос? 50 доларов!

Грамотно могут вврарить швелер на Чайке вапрос? 50 доларов!

<{POST_SNAPBACK}>

я так понимаю, основная проблемма неправильного вваривания швеллера - это кривые руки и соответственно кривая установка рем вставки...?

у где там на Чайке умельцы?

как найти?

Меняй не думай! Я при замене краба обломал болт, так мне старую площадку вырезали и новую вварили. Сварщик сказал что в начале года нарезает про запас штук 200 за год уходят! Причём металл у него толще обычного :)

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Меняй не думай! Я при замене краба обломал болт, так мне старую площадку вырезали и новую вварили. Сварщик сказал что в начале года нарезает про запас штук 200 за год уходят! Причём металл у него толще обычного :)

<{POST_SNAPBACK}>

Так как можно связаться с этим сварщикои? Я готов сегодня к нему ехать. И главное, какая цена?

Follow the white rabbit

a3_a1_21_5_2002_2_2a.gif

Так как можно связаться с этим сварщикои? Я готов сегодня к нему ехать. И главное, какая цена?

<{POST_SNAPBACK}>

Судя по всему многууважаемый LambadA пишет из Курска, так что к тому сварщику из Киева ехать далековато.

Сегодня утром оставил машинку на переварку этой вставки недалеко от своей работы на Сырецкой. Только что от туда, вырезали и заварили по виду акуратно. Предварительно снимается бампер. Моё родное крепление "краба" надорвалось по причине проржавелости самой конструкции, так что после установки новой детали следует уделить внимание антикор. обработке.

Рем. вставка обошлась на Перова в 25 грн. + новые болты 5 грн.

По стоимости работ пока не ясно.

233-4704 директор СТО Игорь.

Мастер, который делал - Саша.

Ставь швеллер и стальные крабы: забудеш о гемморое :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти