Микрик 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Уважаемые коллеги! Я тут задумал немножко с машинкой поигратся. Полистал каталоги. На свою машинку нашел только заднюю банку и промежуточную трубу. А коллекторов не нашел! так вот, где можно заказать чтобы его изготовили? Сразу скажу нужно качественное изделие! Не гаражный вариант от сантехника! Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Да вот еще подумал! Может у кого есь каталог или ссылка на производителя пауков? Remus, Supersprint, OMP - на мою не делают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Изготовят-думаю на механизаторов 1... знаю на многие машины они тама лделали... мы паучек сами липили на Альфу 33 вот фото паука на 33... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 вота фотка паука на альфу 33 тока тама же моднявый двиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 говорылы балакалы силы и заплакалы есть раздел треб запчасть или услуга ИЛИ Я НЕ ПРАВ Эсли нет то сори Только что просмотрел тот раздел!Там не совсем то что хотелось!Глушитель - я себе нашел! Промежуточная труба тоже есть! Это все каталожное! А мне нужен паук! Из нержавки - настроеный!Про Механизаторов знаю! Но интересуют еще вариатны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 тоды узнаю ешо... пробуй к вв обратися он может таскать запчасти но есть одно но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 тоды узнаю ешо...пробуй к вв обратися он может таскать запчасти но есть одно но... какое НО? Запчасти понятно - это на зубилу? а у меня нестандарт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 он типа и на иномарки возит тиа но на них же цены! вот тебе и но! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 он типа и на иномарки возит тиа но на них же цены! вот тебе и но! Да про цены в курсе! А как сним связатся? Ладно вечером спрошу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Интирестная тема.... Я тут порылся и нашел себе: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти