Микрик Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Уважаемые коллеги! Я тут задумал немножко с машинкой поигратся. Полистал каталоги. На свою машинку нашел только заднюю банку и промежуточную трубу. А коллекторов не нашел! так вот, где можно заказать чтобы его изготовили? Сразу скажу нужно качественное изделие! Не гаражный вариант от сантехника! Заранее спасибо!
Микрик Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Да вот еще подумал! Может у кого есь каталог или ссылка на производителя пауков? Remus, Supersprint, OMP - на мою не делают!
Tolyan Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Изготовят-думаю на механизаторов 1... знаю на многие машины они тама лделали... мы паучек сами липили на Альфу 33 вот фото паука на 33...
Tolyan Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 вота фотка паука на альфу 33 тока тама же моднявый двиг
Микрик Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 говорылы балакалы силы и заплакалы есть раздел треб запчасть или услуга ИЛИ Я НЕ ПРАВ Эсли нет то сори Только что просмотрел тот раздел!Там не совсем то что хотелось!Глушитель - я себе нашел! Промежуточная труба тоже есть! Это все каталожное! А мне нужен паук! Из нержавки - настроеный!Про Механизаторов знаю! Но интересуют еще вариатны!
Tolyan Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 тоды узнаю ешо... пробуй к вв обратися он может таскать запчасти но есть одно но...
Микрик Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 тоды узнаю ешо...пробуй к вв обратися он может таскать запчасти но есть одно но... какое НО? Запчасти понятно - это на зубилу? а у меня нестандарт!
Tolyan Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 он типа и на иномарки возит тиа но на них же цены! вот тебе и но!
Микрик Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 он типа и на иномарки возит тиа но на них же цены! вот тебе и но! Да про цены в курсе! А как сним связатся? Ладно вечером спрошу!
MaxS Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Интирестная тема.... Я тут порылся и нашел себе:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти