Tolyan 1 493 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ! Яри-Матти Латвала молодец! И финн становится лидером Ралли Иордании! Всего 0.5 сек проигрывает Ожье! Всё решится на Power Stage! латвала первый!!!!! невероятно!пофиг 100 рубасов! а бы наказали малого бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 с преимуществом в пол-секунды!!!!! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Яри-Матти Латвала: "Действительно очень напряжённый доп. Я делаю всё, что могу. Я буду атаковать так сильно, как смогу. На самом деле, жёсткая игра". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 http://www.1auto.tv/agenda/спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 остберг и солберг опять наваливают. идут по графику леба у кими райкконена был прокол и он пропустил метью вилсона на 5 позицию неплохой сезон для мэтью! на прошлом этапе 4-й, на этом - уже 5-й с солидным отрывом RÄIKKÖNEN K. / LINDSTRÖM K. (st. č. 8) Puncture of FR tyre "It was big stone in the line, not able to avoid it." / Defekt LP pneu "Byl to velký kámen ve stopě, nedalo se mu vyhnout." это был большой камень прямо в колее, не возможно было увернуться итак, остебрг пятый на су, хеннинг - 3-й! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Латвала - супер! А Себы ведут себя просто по ситуации. Лёб теперь с третьего места может наварить в таблице сезона больше, чем со второго Дело за последним этапом. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Опа, что то наши ставки как то не в мою пользу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 смотрим 1 авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 смотрим смотрим))Хенька молодца) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 капец.. пол часа убил чтоб найти онлайн... не нашел.. Агррр.. конченая работа. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти