BASSBIN 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а я ни очень(латвалу жаль(так старался..и такой аблом просто( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Е... в ... 240 боевых километров за два дня и разрыв всеголиш 0.2 секунды между 1 и 2 местом, да и Лёб не сильно от них отстал Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ! Ралли Иордании нам запомнится противостоянием "Ситроенов" и "Фордов" — фантастической борьбой Ожье и Латвалы за победу в ралли, дележом между Ожье и Хирвоненом на Power Stage, а также неприятной аварией Петтера Сольберга. i Действующий чемпион IRC Юхо Ханнинен одержал победу на втором этапе сезона-2011 Ралли Канарских островов. Вторым финишировал Ян Копецки, а дополнил подиум Тьери Нойвиль.IRC: новости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а шо с петром?? 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 крышанулся наверное, или опять косяки с машиной, у него постоянно что то не " как у людей" Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 та да. чет с Петькой не то. а гонка жесть. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Кстати да, никаких новостей про Петьку не нашел заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Лебу незачет. В данной ситуации надо бороться до конца. Латвале тоже незачет, упустил такую яркую победу. Ожье молоток. Чем занимался Хирвоннен в первый день — остается загадкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Льобу нет смысла прессинговать, т.к он не знает кто крышанулся бы Латвала или его напарник по команде, если бы второе, он был бы "виноват" и по голове его бы никто за это не погладил, и сам ожъе ему руку бы не пожал за такое. И еще заметьте, что это Иордания, с кучей обрывов и слепых поворотов. имхо Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 автоМАЗаВаЗоХисТ - Ожье выше ЛебаКат - Леб выше ОжьеЮрба - Петр выше ОьеКат - Ожье выше Петра. ну шо кто попал на бабки? Я и Толянь Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти