Микрик 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Забыл спросить - а призы активным будут? Ну там например, за восьмое место - телевизер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 седло большое!.. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 седло большое!.. не понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 ...не активных, а флудливых... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 ...не активных, а флудливых... Не ругайся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Забыл спросить - а призы активным будут? Ну там например, за восьмое место - телевизер! не скажу за телик! но кто меня перебьёт получит мАбилку Панасоник! даю слово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 не скажу за телик! но кто меня перебьёт получит мАбилку Панасоник! даю слово! ты к этому готов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 седло большое!.. не понял? тебе седло большое,ковер и телевизорв подарок сразу врУчат,а может быть, вручАт... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Толян ты погарячился! ты себе представляешь количество ФЛУДА после твоих слов! :-)))) тут реально за ночь мобилку заработать пока ты спишь! А у тебя есть стоко мобилок???? Горыныч, понял - согласен на все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Толян ты погарячился! ты себе представляешь количество ФЛУДА после твоих слов! :-)))) тут реально за ночь мобилку заработать пока ты спишь! А у тебя есть стоко мобилок????Горыныч, понял - согласен на все! так ответ то был тока Микре! и тока ему! если флуда не будет а все по толку и с растановкой! моб твой! ты же в курсе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти