LIS Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 ...не активных, а флудливых...Андрик, а ты б сперва разобрался, а потом уже чесал всех под одну гребёнку (смайлик изменен Микриком - цензура! ) Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Микрик Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 За сегодня ситуация изменилась! Я уже на 7 месте!!!! Включая Толяна! Толян готовь мабилу! Ты пока будешь в Одессе! Я засяду в клубе и буду злостно флеймить!
CaLLlok Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Микрик, да, давай пока он тута будет, опустим его на строчку так 5-ю
Petrovich Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 И когда вы успеваете столько писать .. да ещо и на нескольких форумах немного о машиненемного о музыкенемного о
Микрик Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Микрик вышел на 6 место включая Толяна! Подбираюсь к Горынычу!
Миха (aqua) Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 aqua вышел на третье место подбираюсь к толяну а за третье место призы тоже обычно дают хоть заряд устройство грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
Миха (aqua) Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 эщё 1860 постов и тел у меня в кармане грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
Tolyan Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 aqua вышел на третье место подбираюсь к толяну а за третье место призы тоже обычно дают хоть заряд устройство призы самым активным в декабре будут 12,12,2004г...
Микрик Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Ну до декабря Толян ты ваще тут потеряешься в моих постах! И нефиг создавать по два одинаковых топика подряд! Нифига у тебя не выйдет! они будут удалены!
Tolyan Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Ну до декабря Толян ты ваще тут потеряешься в моих постах! И нефиг создавать по два одинаковых топика подряд! Нифига у тебя не выйдет! они будут удалены! как хотите все я ухожу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти