LIS 0 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Ура 1000. Ой как долго проходила последняя сотня. Жаль Сашок, что количество ещё медленней переростает в качество. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Ура 1000. Ой как долго проходила последняя сотня.Жаль Сашок, что количество ещё медленней переростает в качество. Гдето я эти слова уже слышал. А вообще за последнюю сотню стало больше толкових сообщений и хохмы. Такое ощущение, что все придерживаються правил Еслиб были усе правельные былоб скучно. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Ура 1000. Ой как долго проходила последняя сотня.Жаль Сашок, что количество ещё медленней переростает в качество. Гдето я эти слова уже слышал. А вообще за последнюю сотню стало больше толкових сообщений и хохмы. Такое ощущение, что все придерживаються правил Еслиб были усе правельные былоб скучно. Да, флуд процветает.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Да, флуд процветает.... сказал Валера и нах..рил еще несколько десятков мессаг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Да, флуд процветает....сказал Валера и нах..рил еще несколько десятков мессаг Акваген ЗЛОстно продолжил строчить посты. Видать трухануло действительно не по детски.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 пи..доватая тема......точнее то во что она переросла.. Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Акваген ЗЛОстно продолжил строчить посты. Видать трухануло действительно не по детски. Трухануло нормально, я думал шо это меня после футбола колбасить начало, ан нет со мной колбасилась и лампа, занавески... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 пи..доватая тема......точнее то во что она переросла.. И не говори Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 пи..доватая тема......точнее то во что она переросла.. Не нравицца - не заходи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 вот так толянь тему создал а!? вроде и поговорить в ней не очемь а кикие страсти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти