Tolyan 1 493 Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 разьве ето важно скока у человека сообщебний это тема создана была для прикола... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 засранцы, и так места мало, а вы еще тут!!! Ща з усе как потру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 засранцы, и так места мало, а вы еще тут!!! Ща з усе как потру Я те потру! Вот кто денюжку на форум не сдаст - того можешь тереть! А я себе местечка прикуплю сегодня! А то без вас будет очень грустно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 засранцы, и так места мало, а вы еще тут!!! Ща з усе как потру Я те потру! Вот кто денюжку на форум не сдаст - того можешь тереть! А я себе местечка прикуплю сегодня! А то без вас будет очень грустно! Серьезно... А можно в кредит? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 капец!!! на форуме места хватает!!! просто хотим добавить ешо!!! что бы фотки могли вешать нормального размера!!! сейчас места и так валом а будет ешо валом валом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 КЛАСССС МНОГО МЕСТА!!!! МНОГО ФОТОК, МНОГО ПОСЕДЕЛОК В МАКЕ :) :) :) :) Если у тебя есть фонтан, дай отдохнуть своему фонтану.Толик очень добрый малый, он всех любит и никого не обидит. А я злой и не хороший и скажу своё мнение (я его не раз высказывал) - флуд, это плохо. Нафига что-то вообщеговорить, если реально сказать нечего? Зачем тулить свои 5 копеек тогда, когда можно и не тулить?! Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 АКВАГЕН-МОЛОДЕЦ! Санитар леса Модератор форума ДАЙТЕ МНЕ ПРАВА КАК У НЕГО Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 засранцы, и так места мало, а вы еще тут!!! Ща з усе как потру Гы, а ему картопли жалко для КЛЮБА Мля :) :) :) млять, причем здесь картиопляЗ.Ы. где моя резинка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 эта тема так не сюрьйозная пишите что хотите...читать интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 эта тема так не сюрьйозная пишите что хотите...читать интересно! млин, ну Толян, хоть ты не провоцируй, плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти