Saah 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 .......мля.........................заходишь на форум - а почитать нечего......сообщений дохрена,форум тормозит..........а как откроешь - дык настроение портится.....форум оно дело хорошее - каждый может писать что хочет. я не за то чтоб запрещать или тереть..............я просто говорю об аналогиях........представьте что форум это возвышение,сцена,гора,да как угодно..........просто чела видно отсюда гораздо дальше и лучше........а уж глупость что из него прет - и подавно......... ....думайте,думайте...... РЕСПЕКТ!!!РАЗОМ НАС БАГАТО...ПЫСЫ. даешь квоту флудерам!!! ИМХО - флуд не в кол-ве сообщений........а в их пустоте...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 2 RedNineклёвая аватара...давно хотел спросить.... там вмешательства фотошопа нету? ... спасибо ... вмешательство, ток яркость-контраст и размеры это случ не на феофании? прикольные брызги снега с под колёс.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 2 RedNine пришли мне эту фотку, ток нормальную.... на mclapot@inbox.ru хочу поближе посмотреть.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 .......мля.........................заходишь на форум - а почитать нечего......сообщений дохрена,форум тормозит..........а как откроешь - дык настроение портится.....форум оно дело хорошее - каждый может писать что хочет. я не за то чтоб запрещать или тереть..............я просто говорю об аналогиях........представьте что форум это возвышение,сцена,гора,да как угодно..........просто чела видно отсюда гораздо дальше и лучше........а уж глупость что из него прет - и подавно......... ....думайте,думайте...... РЕСПЕКТ!!!РАЗОМ НАС БАГАТО...ПЫСЫ. даешь квоту флудерам!!! ИМХО - флуд не в кол-ве сообщений........а в их пустоте...... будет у флудера квота 3 сообщения в день, вот он и подумает прежде чем всякую херню писать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 2 RedNineпришли мне эту фотку, ток нормальную.... на mclapot@inbox.ru хочу поближе посмотреть.... да на Феофании ... хорошо, вышлю ... ток погодя. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Tolyan 2108Club 15-April 04 6597 Микрик Mодераторы 30-April 04 2651 Митрофаня Участники 15-April 04 1616 platinum Участник 17-July 04 1597 ValerKat Участники 6-July 04 1435 RedNine Участники 17-April 04 1402 LIS Участники 15-April 04 1347 CaLLlok Участники 1-June 04 1262 Андрiй Горыныч Модераторы 15-April 04 1152 Orange Участники 22-April 04 1136 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Флуд ФОРЕВА 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Флуд ФОРЕВА Да, Саня, урок ты не понял.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Флуд ФОРЕВА Да, Саня, урок ты не понял.Валера. мал еще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 А меня, признаюсь честно, уже несколько вся эта бодяга достала. Вот читаю сообщение....вроде есть что ответить...а потом думаю - да нафиг оно нужно?! Короче кризис жанра. Решил, что говорить теперь буду только в случае особой надобности......по возможности Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти