platinum 4 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Флуд ФОРЕВА Да, Саня, урок ты не понял.Валера. мал еще... Думаеш КОКС в кармане.. Дык уже взрослый???2 Кат ... Все шуткам капец... сегодня иду на роботу.. и флуда будет меньше 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Думаеш КОКС в кармане.. Дык уже взрослый???Все шуткам капец... сегодня иду на роботу.. и флуда будет меньше мальчик, не наглей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 тема закрыта по не надобности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Нифига! Где мой телефон???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Нифига!Где мой телефон???? Так ты его уже давно купиль у мя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Нифига!Где мой телефон???? Так ты его уже давно купиль у мя! Нифига! ты же обещал в конце года телефон лучшему флудеру!!!!!!!ГДЕ??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 И где же я был раньше...??? У мя ж такая скорость набора , а тут еще б и телефончик подвернулся БЛИН Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Нифига!Где мой телефон???? Так ты его уже давно купиль у мя! Нифига! ты же обещал в конце года телефон лучшему флудеру!!!!!!!ГДЕ??????????? Толянь - вот самый злостный флудер. Телефон он себе и оставил. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Нифига!Где мой телефон???? Так ты его уже давно купиль у мя! Нифига! ты же обещал в конце года телефон лучшему флудеру!!!!!!!ГДЕ??????????? Как это... где этот ТЕЛЕФОН ...Тю так Толян знал и спецом себе накликал столько сообщений 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Во маньяк. Во нафлудил... Ну ничего теперь я в новое столетие постов вошол. Ех вот только Толян у нас модный какой в 8 тис от нашой Эры уже. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти