Микрик Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 вот так толянь тему создал а!? вроде и поговорить в ней не очемь а кикие страсти... Толян - редкий подкольщик! Спецом всех достает!
Tolyan Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 вот так толянь тему создал а!? вроде и поговорить в ней не очемь а кикие страсти... Толян - редкий подкольщик! Спецом всех достает! я за то что бы дать ему...пи...колы! и кртопли село и майонеза!
ValerKat Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 вот так толянь тему создал а!? вроде и поговорить в ней не очемь а кикие страсти... Толян - редкий подкольщик! Спецом всех достает! я за то что бы дать ему...пи...колы! и кртопли село и майонеза! Толянь, выражайся пожалуйста по русски. Или близким к этому языком. По тарабарски мы еще плохо понимаем. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
RedNine Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 вот так толянь тему создал а!? вроде и поговорить в ней не очемь а кикие страсти... Толян - редкий подкольщик! Спецом всех достает! я за то что бы дать ему...пи...колы! и кртопли село и майонеза! Толянь, выражайся пожалуйста по русски. Или близким к этому языком. По тарабарски мы еще плохо понимаем. Валера. ... к лагопеду его надо! www.rednine.nm.ru
ValerKat Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 вот так толянь тему создал а!? вроде и поговорить в ней не очемь а кикие страсти... Толян - редкий подкольщик! Спецом всех достает! я за то что бы дать ему...пи...колы! и кртопли село и майонеза! Толянь, выражайся пожалуйста по русски. Или близким к этому языком. По тарабарски мы еще плохо понимаем. Валера. ... к лагопеду его надо! Боюсь, что логопед, сам заикаться начнет после Толяна. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Saah Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 10 самых активных ........активный лучше чем пассивный ,но все равно пи..... Помни о смерти.
ValerKat Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 10 самых активных ........активный лучше чем пассивный ,но все равно пи..... Кому лучше? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Тема померла Tolyan 6145 <---Самий большой и тольстый Микрик 2386 RedNine 1348 platinum 1336 ValerKat 1288 Митрофаня 1263 LIS 1249 CaLLlok 1175 Андрiй Горыныч 1121 Orange 1112
Skromnik Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 да! Толян у нас всех переплюнул сообщениями...он наверна когда печатает то уже ни на клаву ни на монитор несмотрит
micromouse Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 разьве ето важно скока у человека сообщебний micromouse 2108 - бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти