LIS 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 ...не активных, а флудливых...Андрик, а ты б сперва разобрался, а потом уже чесал всех под одну гребёнку (смайлик изменен Микриком - цензура! ) Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 За сегодня ситуация изменилась! Я уже на 7 месте!!!! Включая Толяна! Толян готовь мабилу! Ты пока будешь в Одессе! Я засяду в клубе и буду злостно флеймить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Микрик, да, давай пока он тута будет, опустим его на строчку так 5-ю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 И когда вы успеваете столько писать .. да ещо и на нескольких форумах немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Микрик вышел на 6 место включая Толяна! Подбираюсь к Горынычу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 aqua вышел на третье место подбираюсь к толяну а за третье место призы тоже обычно дают хоть заряд устройство грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 эщё 1860 постов и тел у меня в кармане грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 aqua вышел на третье место подбираюсь к толяну а за третье место призы тоже обычно дают хоть заряд устройство призы самым активным в декабре будут 12,12,2004г... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Ну до декабря Толян ты ваще тут потеряешься в моих постах! И нефиг создавать по два одинаковых топика подряд! Нифига у тебя не выйдет! они будут удалены! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 Ну до декабря Толян ты ваще тут потеряешься в моих постах! И нефиг создавать по два одинаковых топика подряд! Нифига у тебя не выйдет! они будут удалены! как хотите все я ухожу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти